На данный момент в России электромобиль - это недо-авто или авто с ограниченными возможностями. Т.е. инвалид. Зимой опасно... на рыбалку выехать - тоже опасно... на природу выехать на несколько дней - анреал… Зачем содержать инвалида, который стоит как две новых универсальных (с ДВС) машинки? Я тут было начал рассматривать покупку электро-мотика (в свободное время по полям на эндуро порысачить) Цены сразу же отбили у меня это желание. Бензиновый возьму
Россияне всегда, на моей памяти , отличались тем ,что придумают кучу отговорок от чего то нового, более эффективного.
А на моей памяти россияне всегда были реалистами, экономистами и придумщиками. Кто магнитик на счетчик повесит, кто соляру в пол-цены покупает... а кто и валежник незаконно соберет втихаря. Мне вот очень жаль, что европейские дизеля пополняют местные свалки, а к нам их завозить нельзя. Просто расточительство какое-то
какие 20. это если тока в МСФО провал должно быть все факейдосно. дивы 4 коп
Ключевая фраза это "должно быть".... а будет ли?
вообще страшно стало жить. если даже САМ ДОКА не угадал с РСБУ... то куда уж нам... он там работает в электроэнергетике у кормушки.. и то ошибся мы диванные войска вообще только монетку можем подкидывать
вообще страшно стало жить. если даже САМ ДОКА не угадал с РСБУ... то куда уж нам... он там работает в электроэнергетике у кормушки.. и то ошибся мы диванные войска вообще только монетку можем подкидывать
ГПБ предлагает:
Предлагаем Вашему вниманию 2 новых выпуска индексных облигаций Газпромбанка со 100% защитой капитала и возможностью получения дополнительного дохода:
1. до 24% годовых в случае роста акций ПАО "РусГидро" на 6 месяцев.
2. до 18% годовых в случае роста акций ПАО "Сбербанк" на 1 год.
Вы можете участвовать в размещении одного выпуска облигаций или сразу в обоих.
Индексные облигации доступны для приобретения на брокерский и индивидуальный инвестиционный счет (ИИС).
.... И че тут скажешь????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.