Про Эльгу вы загнули. Сквиз тоже делать не будут. Вообще не их стиль. Здесь наоборот нужна высокая цена, что бы доля Евраза в совместном предприятии была больше. Здесь не классическая покупка, а слияние на базе Распадской, где у Вэба будет блок пакет. На достоверность не претендую, но именно предыдущие шаги Евраза на это наводят. Сквиз в уралкалии, где действительно по барану на капитализацию.
Я спорить не буду. Меня давным давно с Нижнетагилького и Северозападного они тоже весело выперли. Теперь то они уже наверное белые и пушистые...
Теперь акции в Лондоне торгуются и всякие независимые в совете директоров сидят. В остальном все по прежнему, где есть возможность нагнуть минора- его нагнут.
Я спорить не буду. Меня давным давно с Нижнетагилького и Северозападного они тоже весело выперли. Теперь то они уже наверное белые и пушистые...
Теперь акции в Лондоне торгуются и всякие независимые в совете директоров сидят. В остальном все по прежнему, где есть возможность нагнуть минора- его нагнут.
Почему не интересно?Кому интересно плюсиками высказались...
да я не про плюсики...а про то, что никто не стал обсуждать его расчеты, выводы......прав или не прав.....просто прошли мимо.....отсюда вывод ....одни спекулянты на ветке.......как против них цена пошла.... так шум и вопли.....
Никто не спорит, потому что 80 % сидящих здесь не владеет навыком такого разбора и сказать им нечего, это звучит обидно, но это так
Скажем мне было очень интересно, почему такой результат , но я смог вычленить только часть "кусков", которые были озвучены.
Поправьте если путаю, в Лондоне торгуются акции евраза, как это мешает проводить законные схемы для сокращения затрат евраза, невыгодные минорам распадской? Ситуация двоякая и при любом исходе можно сказать " я же говорил"
интересно Виктор это реал чел или избушкин. Я помню он ооооченьсильно пиарил селигдар преф , после этого он ливанул поносом, ща пиарит центр - он просто не удачно вкладывается или народ засаживает ???? про доку тоже интересно ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.