всем тыц)
ситуация по притягам жижным следующая :
первый блок отыграли выйдя из месячного диапазона вверх.
а вот как будем отыгрывать второй вопрос. на картинке традиционные варианты они унылы и потому говорить там неочем)
фишка в том , что я исчо не наблюдал в динамике как действуют 2 группировки верхних притягов в такой близости друг от друга на самом деле.
но где то однажды видел схожую. конфигу на 5 часах. так вот там первый притяг выкинул вниз а второй наверх.
вот и подумалось мне - а что если и счас так сделают, и в кульминацию второй группы верхних притягов обновят на них лои, ну или нарисуют локальные дневные \недельные -раз уж на выходе из первых хаи показали)?))
в этом гипотетическом случае будем иметь классическуюБКП примерно такого виду
с лоями в начале марта( в зоне недельного притяга). но сами понимаете этот вариант довольно экстремален - однако в каркас укладывается тч стоит и его держать в качестве вероятностей
в "унылых вариантах" рисуем классическую фигурину вверх с целями в районе 71.80+- 30 центов по срокам как раз под завершение притягов т.е. не позже 11 марта
з.ы. ну а теперь традиционно немного вкусненькога магедона сиречь #крахобвалсказноебали))
... по хорошему мну счас не жижа занимает. счас исследую на вшивость апрель (опять
) правда не этого года, а следующего, вы таки будете ржать, но и там что то судя по всему намечается фееричное но уже не любительство как этим апрелем а что то из высшей лиги...
насдаки доууджонсы некоторые индексные этэфки паучьи там вдруг синхронно рисовать стали совершенно чудовищные нижние притяги.
вот для примера боинг :
или жыпыморган
и таких синхронистов штук 10-15 лично я уже углядел.))
такие весчи.
разбавим т.с. традиционным ожиданием тотального пиcтеца, конца всего и вся и ваще. унылое интрадейное пипсоспекульство гыгыгы