Трамп потребовал от ОПЕК остановить рост цен на нефть Президент США Дональд Трамп прервал длившееся почти три месяца молчание по ситуации на рынке нефти и возобновил twitter-атаку на страны ОПЕК, снова обвинив картель в завышении стоимости «черного золота».
Теперь смотри ОИ по идее сейчас должно таить, так как идет отскок, А он на месте стоит, мизир от того что набрали ушел 1500.
Что сейчас с ОИ происходит? Нет возможности посмотреть.
Вот пожалуйста. http://skrinshoter.ru/s/250219/QoQa3hM6?a Первая свеча 60 000 Вторая 3200 третья 37400 четвертая 7200 минус 7200 минус 16100 -------------------------------------- Если это шорты или большая часть их скорей всего Волк будет доволен.
скинул 65,80*5 коней Так легче работать. стоп без убытка.
Сняли мой стоп 65.66*5 коней Теперь опять нужно искать вход, --------------------------------------------------- Дядя Сэм сейчас слили 60 000 ОИ упало. http://skrinshoter.ru/s/250219/1eK5IMcg?a
Мне кажется наоборот скинули лонг набранный (средняя у них не убыточная скинули) Теперь повалится вниз. Кукл рассчитывал на верх Америкосы повезут а походу нет. Во всяком случае мне так видеться. либо будет пилить. -------------------------------------- Но вот последняя свеча 30 мин. в Бренде на 65.67 на Асках набрали 11200 Непонятка.
Мне кажется наоборот скинули лонг набранный (средняя у них не убыточная скинули) Теперь повалится вниз. Кукл рассчитывал на верх Америкосы повезут а походу нет. Во всяком случае мне так видеться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.