вот это одна 4х часовая свеча - это вся торговая сессия амеров, мах объем на свече переместился в текущем часу с самой верхушки вниз - красный на свече, ну и так видно, что вверху ноль, а внизу набрали норм Это конечно не мешает сходить пониже, но я за лонг, да и место для лонга неплохое
вот это одна 4х часовая свеча - это вся торговая сессия амеров, мах объем на свече переместился в текущем часу с самой верхушки вниз - красный на свече, ну и так видно, что вверху ноль, а внизу набрали норм Это конечно не мешает сходить пониже, но я за лонг, да и место для лонга неплохое
Да все правильно, но у тебя тайм 4 час. тяжелый, долгий. еще должна быть одна или две свечки. Если этот объем будет в тени это хорошо. --------------------- По идее теперь нужно включить VSA и смотреть.
Да все правильно, но у тебя тайм 4 час. тяжелый, долгий. еще должна быть одна или две свечки. Если этот объем будет в тени это хорошо. --------------------- По идее теперь нужно включить VSA и смотреть.
На 64.90 опять накидывают. --------------------------------------- Не далеко не уйдет свечка большая объём маленький. закрыл я лонг 65.00*5 коней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.