Как же по медведям седня красиво..Сберыч даже подобие звезды вечерней рисовал намедни..ну чтоб наверняка уж полакомиться)) Газик повернули так что ни один косолапый не ушел))..люблю я когда медведей много или почти все..а их да на заправку..хотя и сам иногда там тусуюсь))
Хороший день, и профит хороший... Правда в Сбере слил в последний момент аж 90 рублей... Шорт с хаёв взял а его завернули перед самым закрытием... Выскочил на забор, но от прибыли пришлось целых 90 рублей куклу оставить Печалька...
раскорреляция Доу- Джонс и снп500 это тревожное событие. Посмотрим на закрытие амеров. Последние время рынки скачут . Это думаю скоро закончится хорошим лонгом! Лонгом для вложений в РФ . Всем профита и хорошего вечера!
раскорреляция Доу- Джонс и снп500 это тревожное событие. Посмотрим на закрытие амеров. Последние время рынки скачут . Это думаю скоро закончится хорошим лонгом! Лонгом для вложений в РФ . Всем профита и хорошего вечера!
ага, типа быть поближе к калитке на случай шухера... но если чо, все через дверь не выйдут (c)
ага, типа быть поближе к калитке на случай шухера... но если чо, все через дверь не выйдут
Нет нет зачем входите в лонги ! Забудем о 2018 . Впереди время перемен и рф рынок перспективен для вложений. А вас я бы девушка расцеловал бы в упор и по простому пригласил в кино!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.