На ночь фильм пересмотрю Фортуна Вегаса(талисман там нравится ) Ps все поучаствовали в прогнозах на завтра по гмк? Наталия Беристайн умничка, пойду + поставлю за ведение прогнозов(меня помнится на 2 недели хватило)
Как же по медведям седня красиво..Сберыч даже подобие звезды вечерней рисовал намедни..ну чтоб наверняка уж полакомиться)) Газик повернули так что ни один косолапый не ушел))..люблю я когда медведей много или почти все..а их да на заправку..хотя и сам иногда там тусуюсь))
Всем доброго утра! Все равно такое ощущение что все держат искусственно... И растет все натужно как то, без огонька... Не то что во втором полугодии 2017 года и в начале 2018... С огоньком растет то где есть медведи... то есть уже давно перекупленное Очень хочется все купить подешевле... Пока не дают... Но все равно такое ощущение что пока... Всем профита!!!!
ЗЫ... Посмотрел семинар БКС по Американскому рынку... Какая там движуха, какие объемы, какие четкие движения по Фибе - мама дорогая... Теперь понятно что те кто торгует там - сюда возвращаться не соберется никогда... Здесь - тренировка "на кошках"... Там - поле для работы просто непаханое... Вернее пашут все вдоль и поперек... И ведь успешно многие...
Да если б там торговали в наше время без часовой разницы - я бы там уже был... С учетом разницы (а еще и Сибирью) - мне тогда ночью нужно торговать а днем заниматься основной работой... Никак завалю или одно или другое... Остается тут тренироваться и готовиться перейти на ночной образ жизни... Ну или уехать тудой....
Всем Доброго Дня! Всем Профита! Сижу на заборе по всем активам... Пипсовать заканчиваю, слишком много адреналина Но интрадеем по жизни был и останусь - характер такой, ... просто поменьше сделок но более обдуманных... До отмены комисси так и торговал - две, три сделки за день, иногда по некоторым активам и по несколько дней в позе сидел - ждал своей цены... Как комисию отменили - меня и прорвало... какое там две или три сделки... - тридцать или сорок норма Весело конечно, смена быстро пролетает но вот профита не особо прибавилось - где-то поторопился, где-то ошибся... короче - шкурка выделки не стоит... скальпер из меня на троечку...
Всем Доброго Дня! Всем Профита! Сижу на заборе по всем активам... Пипсовать заканчиваю, слишком много адреналина Но интрадеем по жизни был и останусь - характер такой, ... просто поменьше сделок но более обдуманных... До отмены комисси так и торговал - две, три сделки за день, иногда по некоторым активам и по несколько дней в позе сидел - ждал своей цены... Как комисию отменили - меня и прорвало... какое там две или три сделки... - тридцать или сорок норма Весело конечно, смена быстро пролетает но вот профита не особо прибавилось - где-то поторопился, где-то ошибся... короче - шкурка выделки не стоит... скальпер из меня на троечку...
Интрадеи сейчас плохо катят. Слишком сильные следящие системы и слишком большое как мне кажется соотношение сделок по поддержке ликвидности в отношении реальных сделок. О чем говорить, если в ГМК 20 лотов могут "кран сорвать". Это же просто смешно.
Как же по медведям седня красиво..Сберыч даже подобие звезды вечерней рисовал намедни..ну чтоб наверняка уж полакомиться)) Газик повернули так что ни один косолапый не ушел))..люблю я когда медведей много или почти все..а их да на заправку..хотя и сам иногда там тусуюсь))
Всем доброго утра! Все равно такое ощущение что все держат искусственно... И растет все натужно как то, без огонька... Не то что во втором полугодии 2017 года и в начале 2018... С огоньком растет то где есть медведи... то есть уже давно перекупленное Очень хочется все купить подешевле... Пока не дают... Но все равно такое ощущение что пока... Всем профита!!!!
ЗЫ... Посмотрел семинар БКС по Американскому рынку... Какая там движуха, какие объемы, какие четкие движения по Фибе - мама дорогая... Теперь понятно что те кто торгует там - сюда возвращаться не соберется никогда... Здесь - тренировка "на кошках"... Там - поле для работы просто непаханое... Вернее пашут все вдоль и поперек... И ведь успешно многие...
ктотам сейас в бкс мясо загоняет? Романовский?
торговать омерику можно сконвертировав рубли по нормальному курсу для начала а потом принять риски что утром гэп в обе стороны легко и сделать ничегоне можешь до вечера или копать фундамент по намного большему количеству компании в неизвестных местах
ктотам сейас в бкс мясо загоняет? Романовский?
торговать омерику можно сконвертировав рубли по нормальному курсу для начала а потом принять риски что утром гэп в обе стороны легко и сделать ничегоне можешь до вечера или копать фундамент по намного большему количеству компании в неизвестных местах
Романовский.... Могу ошибаться, но по графикам и Фибе комментарии достаточно грамотные, а на примере америки так и тем более все очень красиво смотрится... Не приемлет наклонных каналов, только горизонтальные... И сторонник исключительно долгосрочной торговли, а сейчас на перегретом рынке это значит покупать почти нечего...
Контролирующая Национальную ассамблею венесуэльская оппозиция планирует пересмотреть отношения с Россией и заключенные ранее контракты на поставки российских вооружений.
Механизм обхода санкций Вашингтона против Тегерана заработает уже в ближайшие дни, сообщил в эфире радиостанции France Inter министр финансов Франции Брюно Ле Мэр. По его словам, это продемонстрирует, что Европа способна двигаться вперед и противостоять крупнейшим мировым державам
Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков в среду был задержан в зале заседаний Совета Федерации, сообщил корреспонденту ТАСС источник, участвующий в заседании верхней палаты.
"Дали согласие на задержание и обыск сенатора от Карачаево-Черкесии Арашукова. Его задержали и вывели из зала", — сказал собеседник агентства.
Перед задержанием 32-летнего парламентария пленарное заседание Совета Федерации неожиданно для прессы было переведено в закрытый режим, а вход в зал перекрыли сотрудники Федеральной службы охраны. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41641779/?utm_...
Бастрыкин и Чайка приняли участие в задержании сенатора в Совфеде Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков попытался оказать сопротивление
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.