Писал то, что посчитал нужным и по теме вопроса. Учить меня не надо. Советовать тоже. Я сам бесплатно, советы раздаю и они работают. Вот так. Я не помню такого, чтобы ты, что-то Малышку советовал.
В том то и отличие, что не ты писАл, а Оналитег из Райфазена!
"ВЫДЕЛИЛ"!!! ТО, ЧТО ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ!!! По данному вопросу.
Заплатил Элвису за аналитику, он ведь аналитик, а не прорицатель. С другой стороны у него норм идеи были распадская, Ленэнерго П. Можно было устроиться . С другой стороны можно и без Элвиса устроиться было в 2016г.
Писал то, что посчитал нужным и по теме вопроса. Учить меня не надо. Советовать тоже. Я сам бесплатно, советы раздаю и они работают. Вот так. Я не помню такого, чтобы ты, что-то Малышку советовал.
Ну а какой ты, аналитик и ПРОГНОЗИСТ. Мы узнаем в ближайшее время. Я тебе, его обязательно напомню! Вот тогда и позанимаемся буквоедством!!!!! Уметь читать, еще не значит. Делать правильные выводы. Информация у всех одна, а вот выводы из нее и результаты работы. РАЗНЫЕ!!!!!
Ну а какой ты, аналитик и ПРОГНОЗИСТ. Мы узнаем в ближайшее время. Я тебе, его обязательно напомню!
Делать тебе не хрен видимо, раз основная задача это цитировать свои и чужие старые сообщения. Причём с жестким фильтром - свои только там где ты угадал, чужие - там где человек ошибся. По мне можешь даже не стараться, я в каждом сообщении честно предупредил - «но это не точно». Так что ШАЙБА В ВОРОТАХ! ДУМАЙ, ЧИТАЙ, АНАЛИЗИРУЙ)))))
Кто смотрит РБК ? Посмотрите там котировка Брент 49.34...??????? Откуда такие цифры ? На Финаме 50 с копейками.
49,34 это на нашем рынке фьючи, как мировые площадки откроются, так на нашем рынке сразу же нефть будет как и на мировом рынке. А сегодня сами по себе торговались и такое наторговали ))) утром фьючерсы нефти на 45 баксов увели)) вот на рбк показыввют фьючерс на ммвб он примерно 49,4 торгуется, а на финаме 50,5 как вчера нефть на внешнем рынке закрылась
По сути сегодня на нашем рынке раздавали бесплатно кучу денег! Нефть по 45-47 можно было смело брать, так как на днях будет по 50 баксов!)
Ну а какой ты, аналитик и ПРОГНОЗИСТ. Мы узнаем в ближайшее время. Я тебе, его обязательно напомню!
Делать тебе не хрен видимо, раз основная задача это цитировать свои и чужие старые сообщения. Причём с жестким фильтром - свои только там где ты угадал, чужие - там где человек ошибся. По мне можешь даже не стараться, я в каждом сообщении честно предупредил - «но это не точно». Так что ШАЙБА В ВОРОТАХ! ДУМАЙ, ЧИТАЙ, АНАЛИЗИРУЙ)))))
Молодец!!! Что честно в этом признался. Что твои прогнозы это бред. А жесткости нет. Ты же считаешь вправе умничать. Делать мне замечания. Указывать. Приходиться разъяснять на примерах. Твоих прогнозов. Твой уровень.
А так да. Шайба у тебя в воротах!!! Жаль, что сегодня не дали докупить. Кто эти люди, которые сегодня продавали в убыток?
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий тип хронического психоза.
Для больного характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей). Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
Признаки болезни - человек резко перестает доверять людям, становится слишком скрытным и подозрительным. Также паранойя может проявляться и в ярко выраженной ревности, обидчивости или мании величия. Подобные явления происходят потому, что больной становится не в состоянии сопоставить себя с обществом и начинает во всех видеть определенную угрозу или же раздражающий фактор.
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. === Давилка и происки избы ...
Ну раз уж сегодня котировки ДМ скопировали котировки САФМАРа, здесь всё понятно, почему сися отбилась от стада. Возможно это последний шанс. Не упустите.
Ну раз уж сегодня котировки ДМ скопировали котировки САФМАРа, здесь всё понятно, почему сися отбилась от стада. Возможно это последний шанс. Не упустите.
Последний шанс зайти или выйти?) У ДМ кстати див.гэп если что))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.