И тишина...трафик прекратился. Сейчас меня на ветке мтс поправили...оказывается наша биржа в субботу тож работает. Не проверял,но верю. Ладно,всем пока Ну и денёк..с утра -7% у меня,к вечеру +1,2% Жесть.Для одного дня торгов это много
Вот ответ на поставленный вопрос. Если кратко: Устойчивость российского рынка обусловлена, во-первых, его и так уже высокой дивидендной доходностью, а, во-вторых, ослаблением рубля, который, с одной стороны, частично компенсировал снижение, а с другой стороны, выступает фактором поддержки для львиной доли российских компаний, ориентированных на экспорт и занимающих превалирующую долю в индексе.
Ну ты ссылку то дай чью цитату постишь: УК "Райффайзен Капитал": Обзор рынка от 25.12.2018 г.
Вот про что забыл сказать Оналитег из Райффайзен Дивидендная доходность экспортёров растает вместе с падением цен на товары (нефть, газ, металлы, уголь и тд). Снижение рубля к баксу не компенсирует падение в долларах (к примеру нефть упала на 40%, а рубль ослаб на 5-10%!)
Ну так сам мог бы озвучить полностью. Правда много места занял бы. Но я смотрю, для тебя это не главное. Я НАПИСАЛ.............. ЕСЛИ КРАТКО!!!!
Опять. Читаешь не очень внимательно! А это в нашей работе главное. Прочитал НЕ ПРАВИЛЬНО и сделал не правильные выводы. И все!!! Потерял деньги.
P.S. Ну а твой прогноз по 7-6.5-5 и т.д. Не исполнился и не должен был исполниться. Нет для этого причин. Если только это не флуд. Под желание развода слаборуких!!!! Хотя и докупить сегодня, по моим не получилось. Народ умный остался!!!! Это хорошо. Происходит естественный отбор.
Ну ты ссылку то дай чью цитату постишь: УК "Райффайзен Капитал": Обзор рынка от 25.12.2018 г.
Вот про что забыл сказать Оналитег из Райффайзен Дивидендная доходность экспортёров растает вместе с падением цен на товары (нефть, газ, металлы, уголь и тд). Снижение рубля к баксу не компенсирует падение в долларах (к примеру нефть упала на 40%, а рубль ослаб на 5-10%!)
Ну так сам мог бы озвучить полностью. Правда много места занял бы. Но я смотрю, для тебя это не главное. Я НАПИСАЛ. ЕСЛИ КРАТКО!!!!
Ты в следующий раз ссылку прикрепляй, чтобы мы полностью статью прочитали, а не отдельный фрагмент
Ну так сам мог бы озвучить полностью. Правда много места занял бы. Но я смотрю, для тебя это не главное. Я НАПИСАЛ. ЕСЛИ КРАТКО!!!!
Ты в следующий раз ссылку прикрепляй, чтобы мы полностью статью прочитали, а не отдельный фрагмент
Писал то, что посчитал нужным и по теме вопроса. Учить меня не надо. Советовать тоже. Я сам бесплатно, советы раздаю и они работают. Вот так. Я не помню такого, чтобы ты, что-то Малышку советовал.
Писал то, что посчитал нужным и по теме вопроса. Учить меня не надо. Советовать тоже. Я сам бесплатно, советы раздаю и они работают. Вот так. Я не помню такого, чтобы ты, что-то Малышку советовал.
В том то и отличие, что не ты писАл, а Оналитег из Райфазена!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.