Вы об этом только узнали? Странно...... Вот потому я шибко то не переживаю за свои Башпрефки!
тады никаких 2500 за преф не светит
Если рубль девальвируют до 300-та, то из бумаг смысла выходить нет, придется сидеть и ждать переоценки всех бумаг, может год-два.. НО данный сценарий считаю маловероятным, максимум до 90-та догонят на негативе и обратно к 75+- ...
Если рубль девальвируют до 300-та, то из бумаг смысла выходить нет, придется сидеть и ждать переоценки всех бумаг, может год-два.. НО данный сценарий считаю маловероятным, максимум до 90-та догонят на негативе и обратно к 75+- ...
Про дивы придется забыть, т.к. они ничего стоить не будут...
Про дивы придется забыть, т.к. они ничего стоить не будут...
Недавно посмотрел свою доходность по году в $, прослезился
в декабрях 2016-2017 и в этом падаем. Возможно наши норвежские друзья из своего фонда распродают недораспроданную долю по итогу года - подбивают так сказать цифры к рождеству. Там очень много у них было именно префов кстати, 1 млн акции или типа того оставалось, не помню уже.
Не очень вериться в наших норвежских друзей В прошлом декабре прошел максимальный месячный объем за все время Зашли огромные деньги и они пока никуда не выходили Впереди штурм 2000 И как водиться прежде чем хорошо рвануть вверх, нужно сначала глубоко присесть вниз)) Ожидание обвала на фонде, коррекция в нефти, набор плечей в лонг все это играет на руку ММ в этом нелегком деле Варианты развития ситуации могут быть разными, но главное Башня рано или поздно должна встать в свой ценовой диапазон
Закон Бонифатича для трейдинга: Правило №1: Правильно выставленный ордер не срабатывает. Следствие: Если ордер сработал, значит, он был выставлен неправильно.
Вывод: чтобы зарабатывать на бирже, нужно ставить неправильные ордера, а чтобы в этом не ошибиться, нужно точно знать какие правильные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.