Самотлор, как на собрание пустили? Обычки затарил втихоря
Обычка есть и была, чтобы на собрания ходить без вопросов. Я не люблю просто всех этих "пустите пожалуйста" и все такое. Тут обязаны без вопросов пустить.
Собрания не пропускаешь, молодец Или вместе с ними за столом
Обычка есть и была, чтобы на собрания ходить без вопросов. Я не люблю просто всех этих "пустите пожалуйста" и все такое. Тут обязаны без вопросов пустить.
если бы я был с ними за президиумом, я бы ничего не писал ни в какой интернет. Там же 100% топы Роснефти с очень серьезными должностями и 2 представителя Башкирии - Хамитов и какой-то полицейский со взглядом тяжелым из новой команды Радия.
если бы я был с ними за президиумом, я бы ничего не писал ни в какой интернет. Там же 100% топы Роснефти с очень серьезными должностями и 2 представителя Башкирии - Хамитов и какой-то полицейский со взглядом тяжелым из новой команды Радия.
Хамитов же пишет и ты пиши... Кстати он у нас шифруется под ником Полугаскойн
Не понятно почему они не переходят на промежуточные дивы,возможно правительство башкирии не заинтересовано получать два раза в год дивы из-за бухгалтерии или может быть им не выгодно в конце года получать дополнительные суммы,
очень жаль, что не дали как все див за 9мес2018 - во первых, это было бы на 8 месяцев раньше, а во вторых, я надеюсь нефть до $30 не укатают к дате принятия решения по дивам за год.
а вы сходите на собрание, вот хоть летом - сами все поймете. Билеты в Уфу супердешевые, гостиницы там тоже отличные и очень бюджетные (2500-6500 рублей за ночь). Всю поездку можно в 10-15 000 рублей уложить, город красивый сам по себе, парк у Салавата ничего такой, из лука можно пострелять, да и вообще.
Есть еще 2 темы, которые нельзя забывать на собрании а) письменно задавать вопросы для чего требовать у регистратора специальный бланк б) записываться на выступление если Вам есть, что сказать.
Я может быть буду летом, если меня по работе не ушлют куда-нить.
Не понятно почему они не переходят на промежуточные дивы,возможно правительство башкирии не заинтересовано получать два раза в год дивы из-за бухгалтерии или может быть им не выгодно в конце года получать дополнительные суммы,
В гос учреждениях принято тратить все выделенные деньги, иначе в следующем году меньше дадут. В этом Хамитов хвастался профицитом. (Что очень странно с учётом местного качества медицины, дорог, общественного транспорта (позор)) После Петербурга/Москвы как будто в бедную африканскую страну приезжаешь.
а вы сходите на собрание, вот хоть летом - сами все поймете. Билеты в Уфу супердешевые, гостиницы там тоже отличные и очень бюджетные (2500-6500 рублей за ночь). Всю поездку можно в 10-15 000 рублей уложить, город красивый сам по себе, парк у Салавата ничего такой, из лука можно пострелять, да и вообще.
Есть еще 2 темы, которые нельзя забывать на собрании а) письменно задавать вопросы для чего требовать у регистратора специальный бланк б) записываться на выступление если Вам есть, что сказать.
Если дивы приличные выплатят можно сабантуй организовать
В гос учреждениях принято тратить все выделенные деньги, иначе в следующем году меньше дадут. В этом Хамитов хвастался профицитом. (Что очень странно с учётом местного качества медицины, дорог, общественного транспорта (позор)) После Петербурга/Москвы как будто в бедную африканскую страну приезжаешь.
Не скажи, дороги в Башкирии значительно лучше чем по стране
если вас на собрании интересует кормёшка, то лучше не приходите, там без вас пенсионеров голодных хватает
Тоже когда-то так всем говорил. А потом привыкаешь к нормальному и не понимаешь, каким местом нужно 10 лет каждый год ремонтировать трассу Уфа-Стерлитамак и оставлять ямы/выбоины в тех же самых местах, что и раньше. Хотя бы догадались отбойник поставить, уже хорошо.
А маршрутки в Уфе с разными тарифами до 21:00 и после?) (Или Радий уже убрал их?)
Тоже когда-то так всем говорил. А потом привыкаешь к нормальному и не понимаешь, каким местом нужно 10 лет каждый год ремонтировать трассу Уфа-Стерлитамак и оставлять ямы/выбоины в тех же самых местах, что и раньше. Хотя бы догадались отбойник поставить, уже хорошо.
А маршрутки в Уфе с разными тарифами до 21:00 и после?) (Или Радий уже убрал их?)
Я не в Уфе, инфу о закупках Нефазов видел, с пазиками за месяц не разделаешься
Согласен. Хотя, наверное неправильно было рубить с плеча и запрещать маршрутки без объявления войны. Люди часами на работу добирались.
В плане дорог, общественного транспорта, градостроительства мне нравится Казань (да, и весь Татарстан в целом). Очень надеюсь, что лет через десять Башкирия приблизится к нему.
Согласен. Хотя, наверное неправильно было рубить с плеча и запрещать маршрутки без объявления войны. Люди часами на работу добирались.
В плане дорог, общественного транспорта, градостроительства мне нравится Казань (да, и весь Татарстан в целом). Очень надеюсь, что лет через десять Башкирия приблизится к нему.
(А Башнефть к дивидендам Татнефти 😊)
Хабиров так и сказал в послании Мы можем лучше http://ufacitynews.ru/news/2018/12/21/v-ufe-na-... Уфимская пекарня изготовила оригинальные пряники. На них напечатали высказывание Радия Хабирова «Без якшырак булдырабыз», которое он предложил жителям Башкирии в качестве девиза. Напомним, во время своего первого послания Курултаю РБ руководитель республики отметил, что в соседнем регионе есть слоган «Без булдырабыз». Если же Башкирия хочет вернуться в передовые позиции в стране, нужно быть лучше. Сотрудники пекарни Cake House взяли эти слова на вооружение. Они испекли пряники в виде варежек, которые украсили белой глазурью. На этом фоне они напечатали снежинки и высказывание Хабирова.
После того как разрекламировали мёд башкирский, на рынке все стали писать, что что у них башкирский мёд, к тому же глюкоза нужна для мозгов, что бы все усвоить на собрании и задать грамотно вопрос
Если сказал , то будут , я на собрании тоже спрашивал за дивы Башни когда 10 копеек дали , помните , сказали осенью отдадим - не обманули .
не, ну он там рассказывал про деятельность компании и сказал, что по году сработали хорошо, что позволяет платить компании достойные дивиденды - надеюсь он про будущие дивиденды сказал))). Как-то так. Про осень не слышал кстати на том собрании кстати ничего.
Собрание по Росе в Сочи было , поэтому не слышал .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.