немного объективной инфо отчет не аудированный, а значит в достоверности его есть право сомневаться собрание сд проходит как цирк, ни один вопрос повестки не принят нет действующего СД все акции слиты в рынок и банк АСВ по отчету РСБУ прибыли 0)
у вас тут как в сибце что ли? непонятно кто хозяин, непонятно какой фри. часу не прошло, 7% уставняка прогнали через стакан походу в рынке более половины уставного)
немного объективной инфо отчет не аудированный, а значит в достоверности его есть право сомневаться собрание сд проходит как цирк, ни один вопрос повести не принят нет действующего СД все акции слиты в рынок и банк АСВ по отчету РСБУ прибыли 0)
еще немного объективной инфы отчет за полгода никогда здесь не был аудирован и в его достоверности ты будешь уверен на 5р за акцию собрание проходит как цирк, потому что голосуют банки со своими остатками акций, которые возможно уже долилил в рынок, что является положительной новостью по отчету РСБУ у большинства российских компаний кукиш и не больше, нам плевать на рсбу, так как основная компания для нас дочерняя, которая приносит всю прибыль и именно головной вся эта прибыль принадлежит
у вас тут как в сибце что ли? непонятно кто хозяин, непонятно какой фри. часу не прошло, 7% уставняка прогнали через стакан походу в рынке более половины уставного)
в отличие от гостинца у нас тут глава уже давно слил и голову не морочит перспективами, а тихонько тарит
немного объективной инфо отчет не аудированный, а значит в достоверности его есть право сомневаться собрание сд проходит как цирк, ни один вопрос повести не принят нет действующего СД все акции слиты в рынок и банк АСВ по отчету РСБУ прибыли 0)
еще немного объективной инфы отчет за полгода никогда здесь не был аудирован и в его достоверности ты будешь уверен на 5р за акцию собрание проходит как цирк, потому что голосуют банки со своими остатками акций, которые возможно уже долилил в рынок, что является положительной новостью по отчету РСБУ у большинства российских компаний кукиш и не больше, нам плевать на рсбу, так как основная компания для нас дочерняя, которая приносит всю прибыль и именно головной вся эта прибыль принадлежит
вам отчет нарисовали чтобы слить подороже так что будьте готовы планками вниз в любой момент мой закуп будет от 60 копеек)
вам отчет нарисовали чтобы слить подороже так что будьте готовы планками вниз в любой момент мой закуп будет от 60 копеек)
кто лить собрался? ну кто лить-то собрался парень? У банков оставалось всего 30% на момент ГОСА. Откуда такие объемы? Ты дилетант, прости но это так. Льют вам в гостинце, но у тебя все с ног на голову перевернуто и не видишь очевидных вещей. Мой тебе совет - не будет у тебя успеха, пока ты не начнешь подстраиваться под рынок, а не навязывать ему свои мысли и догадки
кто лить собрался? ну кто лить-то собрался парень? У банков оставалось всего 30% на момент ГОСА. Откуда такие объемы? Ты дилетант, прости но это так. Льют вам в гостинце, но у тебя все с ног на голову перевернуто и не видишь очевидных вещей. Мой тебе совет - не будет у тебя успеха, пока ты не начнешь подстраиваться под рынок, а не навязывать ему свои мысли и догадки
все верно) я же говорю бизнес у меня такой) благотворительностью занимаюсь на рынке)
в отличие от гостинца у нас тут глава уже давно слил и голову не морочит перспективами, а тихонько тарит
да такой же сибец. не смущает огромная ликвидность на лоях? все бумаги в рынке походу, как так? такой ценный актив и ни кому не нужен?
какие мысли на этот счет, просто любопытно? при таком объеме впору по 10 р торговаться, ан нет, на лоях валяется). полотора часа и 10% прошло ну, возможно, кто то из афилов беоет обратно, а может тупой разгон для слива
в акции надо блокчейн внедрять со всеми возможностями, особенно с возможностью в любой момент зайти на сайт мосбиржи и введя наименование эмитента посмотреть холдеров (пусть даже и анонимных) и общее количество. Это уберет мошеннические схемы брокерни по которым они продают акции клиентов играя против них , но при этом продолжают транслировать клиенту якобы существующие у него акции. Вот такая брокерня и пипсуны накрутили объемы уже под 2 капы почти. Не думаю что те кто ждет 20 р будут сливать на любом скачке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.