Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Стесняюсь спросить, а что значит рекомендация"КЭШ/НЕЙТРАЛЬНО"? Не означает ли это, что котировки этих акций не будут изменяться, скажем на более чем 1% в течение торгового дня понедельника?
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Стесняюсь спросить, а что значит рекомендация"КЭШ/НЕЙТРАЛЬНО"? Не означает ли это, что котировки этих акций не будут изменяться, скажем на более чем 1% в течение торгового дня понедельника?
ссыт он облажался как ынвестор ждет обвала с останками средстф ымхо
писи: когда то я знала чела с таким жэ аватаром как ваш...
Но если он ждет обвала, то КЭШ - это понятно, но тогда почему "НЕЙТРАЛЬНО"? Тогда уж просто - КЭШ! или я не прав?
Уже 2 мнения, кто еще что думает? Почему не писать рекомендации по русски, чтобы всем понятно было?
храбрый блохастик! чешы гур против шэрсти
Да я ничего такого, просто читаю ветку дня 2, вроде чел крут, пишет рекомендации регулярно, практически на всю мамбу. Я думал прислушаться, присмотреться к ним. Но хотелось бы понятности больше, как например рекомендуют профи - продавать/держать/покупать - например
Да я ничего такого, просто читаю ветку дня 2, вроде чел крут, пишет рекомендации регулярно, практически на всю мамбу. Я думал прислушаться, присмотреться к ним. Но хотелось бы понятности больше, как например рекомендуют профи - продавать/держать/покупать - например
писи: когда то я знала чела с таким жэ аватаром как ваш...
Ну ты напиши мнение, почитаем) А то тут у нас критиков дохера, а сделки писать очко слабое)
когда появился первый художник в тот же день появился первый критик!!.. и так уж повелось с тех пор, что критики всегда и все знают лучше..когда промолчать и когда не стыдно..ага
Великолепный пост Фест!!.. не смотря на его простоту и нейтральность он все равно находит не равнодушных!!..а ведь по большому счету уважаемая публика ждет денег и зрелищ!!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.