Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброго времени суток...... Подруги и Друзья.......
Поздравляю всех с завершением первой торговой недели заключительного летнего месяца........
Напоминаю, что вторую неделю подряд Международный Инвестиционный Фонд "FCG", который я имею честь возглявлять в качестве Президента, находился по всем позициям в состоянии "КЭШ/НЕЙТРАЛЬНО"....... И прошедшие две недели показали, что выбранная нашим фондом позиция "ВНЕ РЫНКА" оказалась правильным решением, ибо ничего интересного за этот период времени на рынке не случилось. Все происходящее в это время больше напоминало барахтание в проруби и ловлю ножей/лосей, нежели полноценную торговлю..... Впрочем, иначе и быть не могло в условиях полного отсутствия трендовых направлений на большинстве графиков и индикаторов..........
Поздравляю всех с завершением первой торговой недели заключительного летнего месяца........
Напоминаю, что вторую неделю подряд Международный Инвестиционный Фонд "FCG", который я имею честь возглявлять в качестве Президента, находился по всем позициям в состоянии "КЭШ/НЕЙТРАЛЬНО"....... И прошедшие две недели показали, что выбранная нашим фондом позиция "ВНЕ РЫНКА" оказалась правильным решением, ибо ничего интересного за этот период времени на рынке не случилось. Все происходящее в это время больше напоминало барахтание в проруби и ловлю ножей/лосей, нежели полноценную торговлю..... Впрочем, иначе и быть не могло в условиях полного отсутствия трендовых направлений на большинстве графиков и индикаторов..........
Доброй ночи! и Вам не хворать...
Приветствую тебя, Джек! Рад видеть в добром здравии............
Ты случайно не знаешь, что случилось с aleks1981? Ведь он постоянный член Совета Директоров "First Capital Group", но при этом в последнее время регулярно прогуливает пятнично-субботние трансляции ГИМНА........ Это не порядок......
И еще, Джек, я планирую на очередном СовДире "FCG" поднять вопрос о выдвижении твоей кандидатуры на должность Первого Вице-Президента нашего международного фонда. Надеюсь, ты не возражаешь?
Приветствую тебя, Джек! Рад видеть в добром здравии............
Ты случайно не знаешь, что случилось с aleks1981? Ведь он постоянный член Совета Директоров "First Capital Group", но при этом в последнее время регулярно прогуливает пятнично-субботние трансляции ГИМНА........ Это не порядок......
И еще, Джек, я планирую на очередном СовДире "FCG" поднять вопрос о выдвижении твоей кандидатуры на должность Первого Вице-Президента нашего международного фонда. Надеюсь, ты не возражаешь?
к сожалению, я не в курсе того, что с ним приключилось в силу того, что сам редко бываю на форуме...но с этим надо разобраться...
по поводу предложения стать Первым Вице-Президентом фонда:
если я отвечу нет, тогда два варианта: 1. я себя недооцениваю; 2. на мой взгляд, вы меня переоцениваете...
если я отвечу да, тогда два варианта: 1. у меня будет со временем возможность повысить самооценку через успешную деятельность (это при условии, что я действительно себя недооценивал); 2. у меня будет мотивация доказать, прежде всего себе, что вы не сильно меня переоценивали (в любом случае, ощущение переоценённости окружающими никуда не исчезнет)...
поэтому я, пожалуй, соглашусь с Вашим видением ситуации
......я планирую на очередном СовДире "FCG" поднять вопрос о выдвижении твоей кандидатуры на должность Первого Вице-Президента нашего международного фонда. Надеюсь, ты не возражаешь?
............................... поэтому я, пожалуй, соглашусь с Вашим видением ситуации
Это замечательно, Джек! Я уверен, что не ошибся в своем выборе и ты будешь отличным Первым Вице-Президентом Международного Инвестиционного Фонда "FCG"............
Ну а теперь, я позволю себе поставить парочку музыкальных произведений....... дискотека сегодня как-никак..... Тем более, что надо разбавить депрессивно-грустно-печальные композиции, поставленные ранее Малышом Алексом (Земфира) и К-РАХом (Агата Кристи).....
Лето на дворе......... Поэтому......... Отдыхаем........ Наслаждаемся хорошей погодой....... загораем........ купаемся в океанах/морях/озерах/реках........ В общем получаем удовольствие от лета!!! И готовимся к активной торговле........ по рекомендациям Международного Инвестиционного фонда "First Capital Group"...........
Уик-энд уже наступил......... И это значит, что его желательно провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные два выходных дня.........
Хорошего всем нам настроения и побольше новых впечатлений и позитивных эмоций......
Временно исчезаю........ ровно до тех пор, пока аналитический отдел МИФ "FCG" не подготовит и не принесет мне на утверждение очередные рекомендации по российскому фондовому рынку...... а это случится уже очень скоро...... наверное.......
Ой, что мосбиржа творит. Свечу поглощения нарисовали. Хотят расти.
На срочке по ней раскоряка какая-то, у юриков раз в пять больше коротких позиций, чем длинных, у физиков наоборот
На Юриков вообще не надо смотреть. Лонгов юриков всегда больше чем шотов физиков , шотов юриков всегда больше чем лонгов физиков. А сумма ЛЮ+ЛФ=ШЮ+ШФ, и почему то это всегда четное число. Такое впечатление что на лонг физика всегда открывается шот юрика и наоборот на шот физика - лонг юрика. Но это всего лишь наблюдения. Хотелось бы просветится в этом вопросе, может кто подскажет.
На срочке по ней раскоряка какая-то, у юриков раз в пять больше коротких позиций, чем длинных, у физиков наоборот
На Юриков вообще не надо смотреть. Лонгов юриков всегда больше чем шотов физиков , шотов юриков всегда больше чем лонгов физиков. А сумма ЛЮ+ЛФ=ШЮ+ШФ, и почему то это всегда четное число. Такое впечатление что на лонг физика всегда открывается шот юрика и наоборот на шот физика - лонг юрика. Но это всего лишь наблюдения. Хотелось бы просветится в этом вопросе, может кто подскажет.
Ага. Против каждой позы трейдера открывается поза ММ. ММ юрик. Поэтому мы можем понять изменение только у физиков. Если трейдер-юрик, и он открыл позу, то мы не поймём, в какую сторону, потому что они с ММ оба юрики.
Ага. Против каждой позы трейдера открывается поза ММ. ММ юрик. Поэтому мы можем понять изменение только у физиков. Если трейдер-юрик, и он открыл позу, то мы не поймём, в какую сторону, потому что они с ММ оба юрики.
NORG, как дела на срочке, если можно в личку Ваше видение по нефти. В пятницу с усреднениями с трудом закрылся практически в ноль по брент.
Только что я получил на свою электронную почту на утверждение очередные рекомендации по российскому фондовому рынку, которые были сгенерированы благодаря кропотливой работе аналитического отдела нашего международного инвестиционного фонда "First Capital Group".......
Признаюсь, что сначала я был несколько шокирован теми рекомендациями, которые мне предоставил аналитический отдел "FCG".... и у меня даже возникло сиюмитное желание уволить руководителя отдела аналитики за профнепригодность........ Но..... затем я самостоятельно внимательно взглянул на графики представленных в рекомендациях эмитентов.... и после этого был вынужден согласиться с присланным мне материалом.....
Прямо сейчас я ознакомлю с очередными рекомендациями фонда "FCG" и посетителей форума mfd.ru...........
P.S. Заранее убедительно прошу не бросать камни в аналитиков международной инвестиционной компании "FCG" за содержание опубликованных нашим фондом рекомендаций, ибо аналитики всего лишь выполняют свою работу...... все остальное делает рынок..........
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.