Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Стесняюсь спросить, а что значит рекомендация"КЭШ/НЕЙТРАЛЬНО"? Не означает ли это, что котировки этих акций не будут изменяться, скажем на более чем 1% в течение торгового дня понедельника?
ссыт он облажался как ынвестор ждет обвала с останками средстф ымхо
Вы извините, что я вмешиваюсь ... не удержалась Понимаете, сейчас лето ... все олигархи отдыхают ... соответственно и руководство инвестиционных фондов Господин Фёст ... буквально на днях заявил о себе среди живописных пейзажей Багамских островов
Вы извините, что я вмешиваюсь ... не удержалась Понимаете, сейчас лето ... все олигархи отдыхают ... соответственно и руководство инвестиционных фондов Господин Фёст ... буквально на днях заявил о себе среди живописных пейзажей Багамских островов
Еще раз извините Ушла.
С баблом инвесторов свалил. Отчетов вам накидал убыточных, а вы уши развесили. Короче просрал фонд все бабки инвесторов на багамах.
Еще раз извините Ушла.
да ничо страшного) я просто умею играть... но пофигу* остается в силе
Пару месяцев, потом забрал. Мутный какой то фонд. По нулям отработали деньги в фонде. По дивам помоему не отчитался, или я что то пропустил. Х.з, не постоянно читаю
не... я лояльная) след неделя будет конкретной по высказываниям и цыфры отражать то что за ними стоит) типо вракать по жыже не будут и тп арамка снова поставляет через канал - пока вобщем договорились фсе будут придерживатся договорннастям - временный компромис
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.