Слушай У тебя там одна фраза Мне очень понравилась
да твой ненавидит милых и очень умных женщин.....истинный поэт если их ненавидишь ты....
я даже разрыдалась бы если это было бы так -------------- Зачем вы мне так расписываете Дюка Вы ненормальные просто Я же впечатлительная и верю ... я начинаю верить ... представлять ... мечтать
Поскольку сегодня дискотека была посвящена временно ушедшим с ветки нашим коллегам, то и финальную композицию я также посвящаю тем, кто ушел с ветки, но пока еще не вернулся.......
Возвращайтесь, Друзья!
Бандито, Банзаааай, Дед с Урала, Парус, Снег, Ученица, ШОУ......и другие "пропащие"........ Мы вас ждем...........!!! Всегда!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JgC8MOvCkig А всем, кто нашу ветку не покидал и не собирается покидать, а также продолжает писать свои прогнозы, взгляды и занимаемые рыночные позиции выражаю огромную благодарность! Спасибо Вам, Подруги и Друзья! Вместе - мы Команда! Порознь - биржевое мясо....... Один за всех и все за одного!!!
Отличных вам выходных и хорошего настроения..... До новых встреч ..... в эфире!!!!!!
Поскольку сегодня дискотека была посвящена временно ушедшим с ветки нашим коллегам, то и финальную композицию я также посвящаю тем, кто ушел с ветки, но пока еще не вернулся.......
Возвращайтесь, Друзья!
Бандито, Банзаааай, Дед с Урала, Парус, Снег, Ученица, ШОУ......и другие "пропащие"........ Мы вас ждем...........!!! Всегда!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JgC8MOvCkig А всем, кто нашу ветку не покидал и не собирается покидать, а также продолжает писать свои прогнозы, взгляды и занимаемые рыночные позиции выражаю огромную благодарность! Спасибо Вам, Подруги и Друзья! Вместе - мы Команда! Порознь - биржевое мясо....... Один за всех и все за одного!!!
Отличных вам выходных и хорошего настроения..... До новых встреч ..... в эфире!!!!!!
Вот и думаю Почему вернулся только Дед с Урала Вот ведь не справедливость какая
Меняю Деда с Урала на Бандито, Банзаааая, Паруса, Снега и ШОУ.
А ведь многовато людей перестало писать на ветке Интрадей Из-за тонны понтов Деда с этим модерированием Должность есть А модерировать некого Может на пенсию уйдет Пока не прошла пенсионная реформа
Атос Миленький А ведь действительно
Может того ... этого ))) Отправим Дедушку на пенсию Не будь ты таким беспощадным Пусть Деду отдохнет уже
А ты Атос поставишь на ветку модератором меня ))) Ты предлагал мне 5 лет назад - я согласна ))) Так и быть, ты же мне друг Мне стыдно, что я тогда кривлялась Ты так много для меня сделал А я эгоистка не помогла в малом.
кто написал засунь себе.... баран не понял что пишет тебе или раше... может волне
Я вышла только сейчас на ветку
Если человек написал засунь Значит он не нуждается в таких знаках внимания Не нуждается в сердечках даже от Раши Думаю и Раше не нужны сердечки от сторонних мужиков
Модератор предложил засунуть, перенести, устроить пост в другом месте. Это было пожелание фанатам)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да
3
Нет
4
Я практикую это.
0
Всего голосов:
7
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.