смотри ниже - кто-то мне что-то засунуть пытается, но... не могет
Вот пример Ириша Пример на наших глазах Оно тебе это надо Что кто-то хотел что-то засунуть куда-то в виртуале Да пусть сует куда хочет фантазер - здесь болезненных пруд пруди Это может тебя заинтересовать только в том случае ... если ты захочешь отдохнуть ... потрепаться ... поржать над извращенцем ... удивить себя ... обнутостью человека ... сидишь пьешь кофе и читаешь чудеса ...
Ириш этот помешанный на поисках мерзости велосипедист врет Причем сознательно
Дюк разместил стихи.... кто-то поставил пост с текстом ... это завхозистый....полярный ...........и .......бездну сердечек
Помешанный Дюк, решив, что это я, удалил тот пост с записью засунь себе свои комментарии в одно место
на что я и написал: ну вот дюк засунул Ученице или Раше а может Волне
Ириша извини, я перепутала. Не Звездочка засунул, он же не дебил и понимает, что с этим у него большие проблемы, потыкался и не смог ... поэтому предложил, чтобы засунул нам Дюк. Я всегда считала Звездочку благородным и добрым.
Добрый день, Сказочники! у нас уже +35... плавимся... вот бы ВТБ так с плюсом... хоть раз в три месяца... по 4 дня +35...+44
Привет Ириш)) у тебя уже день)).. у нас тоже жара - наконец то).. два дня грозы правда
Привет, Лен! Ночью гроза была... Деревья повалило(( утром свежо, но сейчас уже +38... а я с коротким рукавчиком... скоро буду, как уголек - красненькая вся
Вчера мельком посмотрела графики .. сева низ Канала 920- вроде как можно в лонг смотреть.. по нлмк не понятки - Юрики резко вышли из шортов и лонгов почти в 0- значит надо набор вниз или вбок.. сейчас на поддержке стоит, низ Канала 137 примерно Гидра перепродана на неделях - вверх надо Сбер одна чёрточка сопротивление 213, другая жирная 215.. глобально после апреля вышла из нисходящего канала сейчас в бок идёт
Привет Ириш)) у тебя уже день)).. у нас тоже жара - наконец то).. два дня грозы правда
Привет, Лен! Ночью гроза была... Деревья повалило(( утром свежо, но сейчас уже +38... а я с коротким рукавчиком... скоро буду, как уголек - красненькая вся
Тоже самое( штормовой ветер и деревья повалило и дождь был стеной, успела на телефон заснять)) за рулём была
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%
0
8%
0
13%
3
19%
5
25%
19
Всего голосов:
27
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.