Помогите найти информацию Это ведь официальный запрос и на него обязательно будет официальный ответ конгресса Сколько дней есть у конгресса США на «депутатский» запрос?
Конгресс не ответит, клянусь депозитом. Да и кто б его спрашивал?
Помогите найти информацию Это ведь официальный запрос и на него обязательно будет официальный ответ конгресса Сколько дней есть у конгресса США на «депутатский» запрос?
Конгресс не ответит, клянусь депозитом. Да и кто б его спрашивал?
Ответит, спросили конгрессмены официально, письменно Такой же официальный ответ должен быть и он будет
Раз уж завели речь про золото... В России есть фьючерс на золото в долларах у российских же брокеров? Вроде как нет, только по индикативному курсу в рублях, то есть ещё накладывается валютный риск.
Месячный фрейм в МТС мне не нравится, свечная модель за медвежий сценарий, да и в истории графика просматривается аналог. Судя по ней цикл роста в бумаге начнется через год. http://funkyimg.com/i/2HSMi.png
Наиболее вероятным следующим партнером НОВАТЭКа по проекту «Арктик СПГ» становится корейская Kogas. Она претендует на 10% в проекте и на покупку СПГ с него — вероятнее всего, на условиях поставки FOB Камчатка, где НОВАТЭК собирается строить перегрузочный терминал. Кроме того, компании обсуждают своповые операции. По мнению аналитиков, Kogas могла бы обменять свои объемы с проекта Sabine Pass в США на газ Ямала, а НОВАТЭК — поставить американский СПГ в Испанию. Своповые операции, о которых ведут переговоры новые партнеры, также дают широкое пространство для маневра. По мнению Романа Казьмина из ICIS Heren, Kogas могла бы обменять свои позиции в американском СПГ на объемы с Ямала. Сейчас у Kogas есть 20-летний контракт на 3,5 млн тонн СПГ в год с третьей линии проекта Sabine Pass, 700 тыс. тонн компания уже перепродала Total. Поставка СПГ из Мексиканского залива в Азию неудобна из-за сравнительно низкой пропускной способности Панамского канала, объясняет Роман Казьмин: «Для прохода нужно бронировать время за два месяца, и если ты упустил слот — например, танкер опоздал,— можно потерять много денег». Особенно это неблагоприятно для краткосрочных сделок. НОВАТЭК мог бы поставить СПГ с Sabine Pass в Европу, где у него долгосрочный контракт с испанской Gas Natural Fenosa (2,5 млн тонн в год), вместо этого поставив Kogas объемы с Ямала и разделив с корейцами экономию на транспортировке. https://www.kommersant.ru/doc/3668020
Доброе утро, коллеги. Внесу своё скромное мнение по МТС: по неделькам, даже мне, дилетанту ясно видно возможное падение до 240, но думаю, что только после дивов мы эту цену увидим )
с утра свозили шортов наверх хорошо) потом вниз... думаю гэп закроется, а может даже и вырастет т.к. новость была шляпа полная, пыль в глаза
новость шляпа, но объёмы достойные по ней на залив прошли может конечно перелив с целью отжать у слабонервных и на колья свозить плечевиков, но это было бы реально если бумага была менее торговая
Бакс не привязан ни к нефти, ни к какой другой энергии не надо фантазировать. Просто пока удобно расплачиваются им, потом могут юанями, рублями, евро. Золото же имеет уникальные свойства и используется во всех областях производсова, его, как и нефть заменить пока не чем. А бакс пожалуйста любой любой бумажкой)
Доброе утро, коллеги. Внесу своё скромное мнение по МТС: по неделькам, даже мне, дилетанту ясно видно возможное падение до 240, но думаю, что только после дивов мы эту цену увидим )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.