В тоже время, другие ХХХ отрасли и стоят по... . Очевидно, YYY отрастет... .
Поставьте всё, что угодно, вместо ХХХ и YYY - это не показатель на ФР. Давно уже не ориентируюсь на других, чтобы проводить аналогию. Могу даже еще "такой же" пример привести - РусГидро и "другие" - та же фигня.
В тоже время, другие ХХХ отрасли и стоят по... . Очевидно, YYY отрастет... .
Поставьте всё, что угодно вместо ХХХ и YYY - это не показатель на ФР. Давно уже не ориентируюсь на других, чтобы проводить аналогию. Могу даже еще "такой же" пример привести - РусГидро и "другие" - та же фигня.
Фигня, это точно. Я акциями не торгую. Сижу на срочке.
Поставьте всё, что угодно вместо ХХХ и YYY - это не показатель на ФР. Давно уже не ориентируюсь на других, чтобы проводить аналогию. Могу даже еще "такой же" пример привести - РусГидро и "другие" - та же фигня.
Фигня, это точно. Я акциями не торгую. Сижу на срочке.
Покупка от уровня 0,0456 руб. с целью в 0,04743 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 0,04196 руб.
Краткое содержание идеи:
За последний месяц акции банка ВТБ снизились на 15% и стали лидерами падения рынка (среди ликвидных акций). Тем не менее, на недельном графике появились «бычьи сигналы» в виде расхождений по индикаторам RSI, MFI и MACD, что может стать основанием для роста в ближайшие недели.
По информации агентства Bloomberg, члены ОПЕК на этой неделе обсудят в Вене компромиссное соглашение, предполагающее наращивание добычи нефти на 300-600 тысяч баррелей в сутки (б/с)
По информации агентства Bloomberg, члены ОПЕК на этой неделе обсудят в Вене компромиссное соглашение, предполагающее наращивание добычи нефти на 300-600 тысяч баррелей в сутки (б/с)
В Ростеле лили и будут лить постоянно. Это называется "программа мотивации менеджмента". Менеджер покупает акции из казначейки по рыночной цене, но оплачивая половину ее стоимости, вторую оплачивает компания. И чего бы тому менеджеру не лить бумагу в стакан на лое ?
В Ростеле лили и будут лить постоянно. Это называется "программа мотивации менеджмента". Менеджер покупает акции из казначейки по рыночной цене, но оплачивая половину ее стоимости, вторую оплачивает компания. И чего бы тому менеджеру не лить бумагу в стакан на лое ?
Я сам бы лил если бумага за полцены мне доставалось. Разве в ВТБ такая же "программа мотивации менеджмента"?
Я сам бы лил если бумага за полцены мне доставалось. Разве в ВТБ такая же "программа мотивации менеджмента"?
ВТБ в декабре 2017 г. утвердил новую программу премирования руководства, говорится в годовой отчетности банка.
Члены правления ВТБ будут получать 60% годовой премии единовременно, оставшиеся 40% – равными долями в течение трех лет, но при достижении определенных условий. Отложенная премия выплачивается деньгами, но половина ее привязана к стоимости акций банка.
ВТБ в декабре 2017 г. утвердил новую программу премирования руководства, говорится в годовой отчетности банка.
Члены правления ВТБ будут получать 60% годовой премии единовременно, оставшиеся 40% – равными долями в течение трех лет, но при достижении определенных условий. Отложенная премия выплачивается деньгами, но половина ее привязана к стоимости акций банка.
А вот и мотивация, чем выше цена акций тем выше премия. Бумаг на руки не дают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.