Однако рост доходности ОФЗ выше 7,7% может привлечь на рынок пассивных инвесторов, тех кого не устраивают ставки по вкладам, депозитам на уровне 5% и исходя из статистики, приток капитала получают ПИФы с сентября 2017 года. Вместе с тем, в конце текущей недели 20-23 июня состоится ряд мероприятий ОПЕК, где также есть встреча министров ОПЕК 22 июня по обсуждению сделки ОПЕК "плюс". Саудовская Аравия и Россия выступают за пролонгацию сделки и увеличение добычи нефти на 1,5 млн б/с в III квартале 2018 года, но против второго фактора выступают Иран, Ирак,Венесуэла.
Разобщенность позиций давит на рынок – цена нефти упала на 4% до $73 за баррель в пятницу. Однако, мы считаем, что возможен отскок на верх из-за ожидания позитивного исхода встречи министров ОПЕК. В свою очередь рубль будет торговаться с повышенной волатильностью. Поддержку ему может оказать желание экспортеров продать валюту по высокому курсу из-за приближения основных налоговых платежей на следующей неделе
На 48 получившие дивы выходят в ноль. Будет выгрузка плечевых.
В любом случае, поход на 60-80 полагаю до нового года.
А мне что-то в такой сценарий не верится. По прошлым годам после более-менее нормальных дивидендов мариновали год-полтора.
В ПСБ дивы от компаний приходят на текущий счет (удобно, когда акции этих компаний на ИИС, т.к. ИИС - замороженный счет, всё что приходит, назад ранее 3 лет после открытия просто так не вытащишь). В ИБ есть настройка - присылать на мыло сообщение о поступлении денег. Недавно приходит такое сообщение. Еще не разобравшись, что это за деньги, подумал, что дивы от ВТБ, а оказалось, что это меня налоговая порадовала, вернув через 10 дней после моего заявления вычет НДФЛ по ИИС за прошлый год. Вот могут же, когда захотят!
В любом случае, поход на 60-80 полагаю до нового года.
А мне что-то в такой сценарий не верится. По прошлым годам после более-менее нормальных дивидендов мариновали год-полтора.
В ПСБ дивы от компаний приходят на текущий счет (удобно, когда акции этих компаний на ИИС, т.к. ИИС - замороженный счет, всё что приходит, назад ранее 3 лет после открытия просто так не вытащишь). В ИБ есть настройка - присылать на мыло сообщение о поступлении денег. Недавно приходит такое сообщение. Еще не разобравшись, что это за деньги, подумал, что дивы от ВТБ, а оказалось, что это меня налоговая порадовала, вернув через 10 дней после моего заявления вычет НДФЛ по ИИС за прошлый год. Вот могут же, когда захотят!
Я исхожу из другого. ВТБ исторический лой после кризиса 2008 года для (ровного счета), составлял условно 1 доллар. А в настоящее время 66 центов. В тоже время, другие банки отрасли и стоят по 3 - 4 доллара. Очевидно, ВТБ отрастет минимум в 2 раза от текущих, причем не в течении 5 лет, а максимум за 1 год.
Я исхожу из другого. ВТБ исторический лой после кризиса 2008 года для (ровного счета), составлял условно 1 доллар. А в настоящее время 66 центов. В тоже время, другие банки отрасли и стоят по 3 - 4 доллара. Очевидно, ВТБ отрастет минимум в 2 раза от текущих, причем не в течении 5 лет, а максимум за 1 год.
В случае ВТБ есть открывашка в состоянии маржинкола... С акциями ВТБ. Другой вопрос, что после санации вопрос об острой необходимости слить акции в рынок уже не стоит. Но в долгосроке Открывашка будет сливать акции в рынок. Ну и допки были префы в ВТБ большие.
В случае ВТБ есть открывашка в состоянии маржинкола... С акциями ВТБ. Другой вопрос, что после санации вопрос об острой необходимости слить акции в рынок уже не стоит. Но в долгосроке Открывашка будет сливать акции в рынок. Ну и допки были префы в ВТБ большие.
Все это верно, сливать акции в рынок на лоях смысла нет. Если и лить то на уровнях локальных хаев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.