Их задача помимо всего повысить ликвидность акций... А для этого нужны горки по 40%.... Хадыров и Ходас профессионалы биржевики... и прекрасно понимают, что если сейчас начнут заливать... то папир опять на 0,6 завалиться и надолго... Поэтому будут как минимум рублей до 5 воздерживаться.... Ну а там как масть пойдет...
Сегодня ключевой день будет.... Либо пан... либо пропал.... либо планка... либо +15-20% и слив....
А вообще боженька говорил, что делиться профитом надо с другими... чему и следую... со второй планки по немногу отдаю... 😊 А сидеть одному.... здесь грустно и скучно...😂😂
Сегодня ключевой день будет.... Либо пан... либо пропал.... либо планка... либо +15-20% и слив....
А вообще боженька говорил, что делиться профитом надо с другими... чему и следую... со второй планки по немногу отдаю... 😊 А сидеть одному.... здесь грустно и скучно...😂😂
Это запись прошлого года, когда там стоял пустой ангар с парой непонятных железных шкафов. С тех пор кроме покраски стен в зеленый цвет никаких новостей не было.
Это запись прошлого года, когда там стоял пустой ангар с парой непонятных железных шкафов. С тех пор кроме покраски стен в зеленый цвет никаких новостей не было.
Там дальше на фотографиях видны уже различные установки
Это вам не Кадыров со своими лже заводами в GTL.. Здесь и Матвиенка приезжала познакомиться со строительством в особой экономической зоне. Завод уже готов.. Идет набор персонала. Вот туда и растет
Народ так же пел в ЧЗПСн на 0,6 руб не верил в рост.. А он до 12 рублей вырос и не раз, все смогли заработать там. Да и GTL gj 0.2 никому не нежен был.. а потом вырос до 3,6 руб. Здесь запуск реального завода в отличии от GTL. Максимум был 6 рублей в 2015 году но это без завода.. Поэтому я верю в цену акции 20 рублей. Стратегия: покупка на небольшую сумму и тогда без дерганья можно получить все движение до 20 руб http://funkyimg.com/i/2Gt2g.png
Это вам не Кадыров со своими лже заводами в GTL.. Здесь и Матвиенка приезжала познакомиться со строительством в особой экономической зоне. Завод уже готов.. Идет набор персонала. Вот туда и растет
Народ так же пел в ЧЗПСн на 0,6 руб не верил в рост.. А он до 12 рублей вырос и не раз, все смогли заработать там. Да и GTL gj 0.2 никому не нежен был.. а потом вырос до 3,6 руб. Здесь запуск реального завода в отличии от GTL. Максимум был 6 рублей в 2015 году но это без завода.. Поэтому я верю в цену акции 10 рублей. Стратегия: покупка на небольшую сумму и тогда без дерганья можно получить все движение до 10 руб http://funkyimg.com/i/2Gt2g.png
Все магедонщики на этой ветке - это те люди которые хотят купить, бумагу в шорт ведь не дают)!Я в лонге и я написал цель по бумаге с учетом появившегося фундаментального фактора 20руб. На следующей недели цена будет 9,62 руб (к пятнице)
Сообщение восстановлено автором 18.05.2018 в 11:59.
Все магедонщики на этой ветке - это те люди которые хотят купить, бумагу в шорт ведь не дают)!Я в лонге и я написал цель по бумаге с учетом появившегося фундаментального фактора 10 руб. На следующей недели цена будет 9,62 руб (к пятнице)
эх завидую вам ребята, молодцы кто тарил, хорошо то как тут 3 икса уже дала, да и обороты позволяют хорошими объемами выходить, похоже тут будет шифер №2 а не у тупого ары
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.