Сейчас основатели компании готовятся к экспансии на мировой рынок. Плацдармом для нее послужит крупнейший в России завод по сублимационной сушке продуктов, который компания планирует открыть в Псковской области в мае этого года.
ну так это не шлак, тем более завод соорудили, говорят же цели выше 10, я на 5 рэ так и быть скину, тем более стопы поставил на всякий пожарный, как говорится
Вот лохов изба засаживает, криков скоро будет)) загляну чуть позже)))
Я бы рад поверить в сказку, да облиги говорят об обратном. Они в дефолтном списке, скоро походу делистинг будет, папир разогнали чтобы раздать. как -40% по папиру увижу, все визжать здесь будут, тогда и погляжу на лохов)
ну так это не шлак, тем более завод соорудили, говорят же цели выше 10, я на 5 рэ так и быть скину, тем более стопы поставил на всякий пожарный, как говорится
говорят ? кто говорит ? они тебе возвратят убытки ? му.да.ки и в настиле говорили будет выше 15 - ты и набрал по 4.9 ... если он у тебя торгуется - как ты не смог зайти хотя бы на первой полупланке по 0.7-0.8 ? не шлак ? не шлак не падает с 6 до 0.5
Ты же знаешь что всё меняется: ПАО «СИБИРСКИЙ ГОСТИНЕЦ» СООБЩАЕТ ОБ УСПЕШНОМ ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ БИРЖЕВОГО ОБЛИГАЦИОННОГО ЗАЙМА СЕРИИ ВЫПУСКА БО-002P-01USD https://www.siberiangostinec.ru/press-tsentr/63...
Лохи это те,кто сидит без денег в сторонке и завидуют
Я бы рад поверить в сказку, да облиги говорят об обратном. Они в дефолтном списке, скоро походу делистинг будет, папир разогнали чтобы раздать. как -40% по папиру увижу, все визжать здесь будут, тогда и погляжу на лохов)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.