на месячном графике у вас тут конечно хорошо картина смотрится. пробиваем 80 коп летим на 1,5 р, прошиваем их летим на 2 р, прошиваем 2 р, летим на 3-4 р. и дальше только космос. но пока подожду подтверждения разворота.
Итак, какие видны изменения в сфере ЖКХ с момента выхода ГИТ на биржу по сегодняшний день?
I. Михаил Мень министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Призывал инвесторов вкладывать в сферу ЖКХ в конце 2016 года, интервью
Михаил Александрович, скажите честно, вы бы рекомендовали своим хорошим знакомым инвестировать свободные средства в коммуналку?
Михаил Мень: Конечно, это очень перспективные вложения. Могу перечислить главные причины, по которым стоит без опасений инвестировать в сферу ЖКХ. 1. Прежде всего это гарантированный спрос. Ни в одной сфере услуг вы не найдете такую армию потребителей - 145 миллионов человек, то есть все население России. Ведь вода, свет и жилье людям необходимы в любое время, что бы не происходило в экономике. 2. Кроме того, в отличие от большинства других отраслей В2С, тарифы в сфере ЖКХ устанавливаются на 3-5 лет, и даже региональные власти не вправе их менять по своей прихоти. Важное значение имеет и господдержка - правительство берет на себя обязательство по субсидированию кредитов на модернизацию ЖКХ и на практике софинансирует проекты обновления коммунальной инфраструктуры до 80 процентов. 3. Кроме того, сегодня зафиксировали пятипроцентную предпринимательскую прибыль. Эта мера уже дала свои результаты: только за прошлый год объем частных инвестиций в коммунальную сферу в рамках концессионных соглашений вырос в 10 раз, с 7,2 млрд до 70,9 млрд рублей. По-моему, убедительные цифры, которые доказывают, что вкладываться в сферу ЖКХ выгодно.
II. Что мы видим на конец 2017 года?
На ноябрь 2017 года общий объем частных инвестиций в проектах ГЧП в ЖКХ составил 435,6 миллиарда рублей http://bujet.ru/article/336226.php Об этом сообщается в обзоре отрасли, подготовленном Национальным центром развития ГЧП совместно со Сбербанком. Начиная с 2014 года наблюдается стабильный рост числа соглашений ГЧП в сфере ЖКХ. Так, в 2014 году насчитывалось 112 соглашений, в 2015 году было 271 соглашение, в 2016 году - 859 соглашений. В первом-третьем квартале накопленным итогом было заключено уже 2109 соглашений.
III. И такие инвестиции будут еще 5 лет
Неверов: Повышение качества жизни людей - главный приоритет фракции ЕР и Правительства РФ http://er.ru/news/166153/
Подводя итоги работы, Неверов отметил, что в рамках дискуссии члены Кабинета министров рассказали о намеченных планах по реализации Послания Президента. При этом, как заметил Неверов, несмотря на разную тематику дискуссий, главным вопросом стало повышение качества жизни людей, роста их благосостояния. «В частности, на нашей площадке «Среда жизни. Инфраструктурные проекты» работали министры строительства и ЖКХ, транспорта, Дальнего Востока, энергетики.
IV. Сам Путин говорит - передаем все ГУПы и МУПы в частные руки и модернизируем ЖКХ
"Это говорит о том, что значения в стране должного этому не придается, мы считаем, что это ерунда какая-то, что ничего страшного, надо порадеть родному человечку, условно говоря, своим каким-то фирмешкам, гупам, мупам. На самом деле ущерб для экономики страны колоссальный, мы его просто не ощущаем, не чувствуем, но он большой", - Президент РФ Владимир Владимирович Путин. http://kremlin.ru/events/president/news/57205
По словам Михаила Меня, для дальнейшего стимулирования притока в отрасль частных инвестиций ведомство совместно с коллегами из Сбербанка сформировали так называемое «коробочное кредитное решение», позволяющее концессионерам привлекать долгосрочные кредиты по ставке, превышающей ключевую ставку Банка России не более, чем на 3-4 процентных пункта. «В этом году мы прогнозируем заключение порядка 50 таких кредитов в 33 регионах страны, 21 из них (на сумму порядка 14,5 млрд рублей) находятся в высокой стадии готовности», - рассказал глава Минстроя России. В регионах, в которых реализуются концессии, удалось снизить аварийность в теплоснабжении на 47%, сократить потери в сетях на 18%. В сфере водоснабжения удалось снизить аварийность на 21% и сократить потери на 14%.
Завтрак должен быть полезным. а не в сухомятку фастфуд-вот в голову и отдаёт
Там на верху есть 62 коп и 80 коп. А для чистоты эксперимента (мне стахастики и прочая шолупень-не указ) Нужно выйти выше 55 копеек. - должно быть подтверждение разворота (из различных источников)
А то, что в ближайшее время уже не будет папир ниже 45 коп -4 раза было уже. Показали последние торговые сессии.
Мне никто ничего не жевал. Так что-самостоятельно осиливайте эту науку самообучь и самоподготовка. Время педагогов и бесплатного сыра-прошло. -------------------------------------------- Жду следующего хая в ходе торговой сессиив районе 54 копеек для этого очень нужна проторговка на существующих уровнях (отстоятся в краткосроке)
Перечислите источники из которых таким как Вы требуется подтверждение. По пунктам инструменты которые используете на графике.
Мне никто ничего не жевал. Так что-самостоятельно осиливайте эту науку самообучь и самоподготовка. Время педагогов и бесплатного сыра-прошло. -------------------------------------------- Жду следующего хая в ходе торговой сессиив районе 54 копеек для этого очень нужна проторговка на существующих уровнях (отстоятся в краткосроке)
Мне жевать ничего не нужно. Я графиками не пользуюсь. Не верую в них. Напишите, что Вам нарисовать на графике чтобы покупать начали такие как Вы? Фигуры и обьемов достаточно? Что еще? Под какие инструменты Вам рисовать? Просто названия...
Перечислите источники из которых таким как Вы требуется подтверждение. По пунктам инструменты которые используете на графике.
Мне никто ничего не жевал. Так что-самостоятельно осиливайте эту науку самообучь и самоподготовка. Время педагогов и бесплатного сыра-прошло. -------------------------------------------- Жду следующего хая в ходе торговой сессиив районе 54 копеек
Конечно дивы и отчет - на этом сейчас набирают позу и стрельнем до 0,8
Но новости которую я выкладываю - это хворост Вот когда Грант после отчета выложит бомбическую весть, разожжем костер
Мне жевать ничего не нужно. Я графиками не пользуюсь. Не верую в них. Напишите, что Вам нарисовать на графике чтобы покупать начали такие как Вы? Фигуры и обьемов достаточно? Что еще? Под какие инструменты Вам рисовать? Просто названия...
Мне никто ничего не жевал. Так что-самостоятельно осиливайте эту науку самообучь и самоподготовка. Время педагогов и бесплатного сыра-прошло. -------------------------------------------- Жду следующего хая в ходе торговой сессиив районе 54 копеек
Фигвам -хижина индейцев...........
Без 54, 56 и 58-не будет цифир-вами желанных. Воот. Про веровать-это к священникам. Хоть на Алтай, хоть в Мекку. Бог един-а течений- без пузыря не разобрать. Только так называемых христиан - за десяток. И друг дружку ради этого "бизнеса"-мочащих.
Причем тут время и терпение. Я так поняла, что Вас интересуют в первую очередь рисованные уровни поддержки и сопротивления. Правильно? Все понятно. Будем закрепляться и пробивать сопротивление как Вы заказали. Ждем Вас с нами на первом закрепленном уровне. Ок Рыбак?
да вроде как уже недели две стоим, пора бы и рост показать! Пумба столько позитивных новостей выложи- (ла, л), нам не 54 а 65 нужно осваивать.
Фигвам -хижина индейцев...........
Без 54, 56 и 58-не будет цифир-вами желанных. Воот. Про веровать-это к священникам. Хоть на Алтай, хоть в Мекку. Бог един-а течений- без пузыря не разобрать. Только так называемых христиан - за десяток. И друг дружку ради этого "бизнеса"-мочащих.
Причем тут время и терпение. Я так поняла, что Вас интересуют в первую очередь рисованные уровни поддержки и сопротивления. Правильно? Все понятно. Будем закрепляться и пробивать сопротивление как Вы заказали. Ждем Вас с нами на первом закрепленном уровне. Ок Рыбак?
Так что всему своё время и терпение.
Нет ,нас здесь больше интересует уровень притяжения , к 10 рублям . Слышала о таком ?
Центр Кудрина предрёк увеличение пенсионного возраста из-за "здорового образа жизни россиян" К 2034 году пенсионный возраст в России достигнет 63 лет для женщин и 65 — для мужчин. Такие данные содержатся в программе Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, опубликованной на сайте организации. В описании документа говорится, что пенсионный возраст будет постепенно расти на протяжении 16 лет. «Благодаря более долгой и более здоровой жизни», россияне смогут дольше оставаться востребованными, считают экономисты. «Это даст возможность каждому, даже в зрелом возрасте, реализовать себя в профессии и получить более высокий доход в старости. Поработал на 5 лет дольше — получил пенсию на треть выше», — сообщают авторы стратегии.
Нет ,нас здесь больше интересует уровень притяжения , к 10 рублям . Слышала о таком ? Слушай доклад Медведева , может расскажет про него
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.