Я однажды ....Чисто случайно увидел фото одной из участниц форума (до этого такой образ у нее и был и аватар соответствующий) В общем все как Вы описали. Увидел фото и очень разочаровался. окончательно) Наступило окончательное прозрение) Фото увидел случайно (в одной тихой ветке ОНИ делились фотками, выставляя их на несколько минут)
Просто любить нужно реальную жену,а не авки ,скачанные из инета))))))
А они онанируют на аватарки
Все разгадывают ... фантазируют ... кто там
----------------------- Торгуйте суки
Будут деньги ... будут бабы
А так до 100 лет просидите Пялясь на картинки Без жен ... без детей ...
Как? Как? Как могла эта милая девушка, которой были (а может и есть) очарованы львы форума.. Этот милый, нежный цветок.... эта игривая, задорная создающая впечатление невинного дитя девушка.. Как она может сказать " Они онанируют на аватарки " и "Торгуйте суки")))))))
Пошел покупать труселя с мышами. Лиса, мыши. Все в масть.)))))) Сердечно благодарен, нашлась умная девочка. Пойду знакомиться.) Скажу прислал Волк.))))
мы не знакомы с ней((( Так что ссылка на меня бесполезна
Не знакомы? Ты же меня за нее принял? Не понял. Но, уже не актуально, почитал, там какой-то мультик в фаворитах. Муж что ли.))))) Предлагайте мне другую умную девочку, у вас есть.)))
Принц был такой старательный. Как будто фрезеровщик, наводящий внутреннюю резьбу конической фрезой со сферическим торцем.
Ученица! Не вопи и не ржи. Берта знает, что в эротических романах строят фразы из других слов. И умело изображают и прелюдию, и кульминацию, и покурить на балконе. Но я ещё не научилась. Поэтому использую те понятия, которые закрепились в производственной деятельности.
Мне в этом процессе действительно ни о чем думать не надо было. Я была пирожком с начинкой. Он меня фаршировал и переворачивал с боку на бок, чтобы подрумянилась равномерно.
Но, девочки, всё было неправда. Мне так хотелось … много чего хотелось…а он всё вел свой урок физкультуры… И когда я уже улетела, он вернул меня с небес на землю парой фраз: «Ах, вот как тебе нравится! Нет, нам такое не надо. Нам надо не такое.»
Что? Кому? Я не переспросила. В моменте мне было индифферентно. Слеза восторга капнула и высохла. Берту неудержимо потянуло в сон.
.....Берту неудержимо потянуло в сон..Торгуйте суки!,прошептала она и сомкнула веки..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.