Господа, раз уж тут пошла тема про долгосрочное инвестирование, задам вопрос который меня долго мучает. Вот, пишут, по налоговому кодексу, если держал акцулю более трех лет, то потом не платишь налог на прибыль. Вопрос собственно такой, после того как продал эту акцулю, мне брокер автоматом налог не будет по ней считать или посчитает и снимет, а мне придется этот налог по налоговому вычету из налоговой возвращать? У кого есть реальный опыт не уплаты налогов после трех лет владения?
Не удерживают, Я брал Мосю по 0 '88 , держал. Продал, подоходный не взяли. Раньше брали, если более 3-х лет.
А что -тебе подоходный бедняжка? Торгуй в минус и не будешь подоходник платить.)))
В минус вряд ли получится, я Мечел взял летом 16-го, почти на все депо. Бычку по 64, преф по 40. Полтора года уже держу и ещё, как минимум, полтора буду держать.
Ты сам то головой подумай, кто такой лот может выставить. Таких цен, чтобы с профитом продать просто не было никогда. Просто кому то очень надо купить.
Добрый вечер,страна. У меня сегодня минус 0,7 я в шорте средняя 65,67. Думаю на 64,8 могут завтра погнать . У кого + сегодня поздравляю. А завтра посмотрим сказал слепой. Утро вечера мудреннее .
Сейчас в игру вступают другие рябята с более длинным горизонтом и соответственно с другими карманами. Время тузов пришло. Я эту бумагу по 77 поливал перед дивидендами , так что 66 это просто подарок сейчас.
Сейчас в игру вступают другие рябята с более длинным горизонтом и соответственно с другими карманами. Время тузов пришло. Я эту бумагу по 77 поливал перед дивидендами , так что 66 это просто подарок сейчас.
как думаешь рост мамбы докуда будет? твои другие ребята наверно бесстрашные ребята, им индекс 1500ммвб не почем, они будут гнать папир на 80-90р?
подарок будет в феврале и не только тут, запомни бандит мои слова
Добрый вечер,страна. У меня сегодня минус 0,7 я в шорте средняя 65,67. Думаю на 64,8 могут завтра погнать . У кого + сегодня поздравляю. А завтра посмотрим сказал слепой. Утро вечера мудреннее .
Ты , главное лося успей по быстрому завтра зарезать))) , А-то, если не успеешь)))то лось зарежет тебя и глазом маргнуть не успеешь)))
как думаешь рост мамбы докуда будет? твои другие ребята наверно бесстрашные ребята, им индекс 1500ммвб не почем, они будут гнать папир на 80-90р?
Ты про санкции что ли? Так из каждого утюга про них уже жужжат, а то что ожидаемо, то не интересно. Сомневаюсь что американцы нас сильно удивят имхо. А рынок наш так разогнали перед мегасанкциями что ли, ну тогда спасибо им дебилам за профит)
Ты про санкции что ли? Так из каждого утюга про них уже жужжат, а то что ожидаемо, то не интересно. Сомневаюсь что американцы нас сильно удивят имхо. А рынок наш так разогнали перед мегасанкциями что ли, ну тогда спасибо им дебилам за профит)
нет не из за санкций, думаю гонят под выборы путина, потом зальют
"Ростелеком" растет на ожиданиях публикации очень хорошей отчетности. Глава компании Михаил Осеевский заявил, что выручка "Ростелекома" по итогам 2017 года превысит 300 млрд рублей, а прибыль может составить 13-14 млрд рублей, что больше показателей 2016 года почти на 1-2 млрд рублей.
"Ростелеком" растет на ожиданиях публикации очень хорошей отчетности. Глава компании Михаил Осеевский заявил, что выручка "Ростелекома" по итогам 2017 года превысит 300 млрд рублей, а прибыль может составить 13-14 млрд рублей, что больше показателей 2016 года почти на 1-2 млрд рублей.
не мог же он вовке в уши ссать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.