Терсару и другим. Все серьезные берут обычку, да обычка была в максимале 350р, а прив только 110. , хоть и прив дает дивы больше. Но с учетом роста акции, прив не даст прирост в три раза. Некоторые тут иронизируют, что я счел возможным ПОУЧАТЬ. Ну а кому учить школоту, как ни акционеру, у которого стаж 25 лет и успешность работы. Если и есть тут кто покруче, то все равно выслушать старшего товарища не будет вовред. Лично я учусь всю жизнь, смотрю РБК и другие источники, в любом случае в процессе может проскочить идея, которую можно развить до конечного положительного результата.
петушки чалиться вам тут не год и не два примерно в диапазоне 50-80р, почему так, потому, я не мать тереза разжевывать,сам прошел долгую школу, из опыта скажу брал сбер -15р, новатек-25р, аэрофлот-30р основная часть портфеля (2008г) срок инвестирования от 5лет, даже смешно вас читать
Я ,брал Сбер по 8 руб. В 90 -е. И что? В твои, 2008 по 14, с коппейками.
петушки чалиться вам тут не год и не два примерно в диапазоне 50-80р, почему так, потому, я не мать тереза разжевывать,сам прошел долгую школу, из опыта скажу брал сбер -15р, новатек-25р, аэрофлот-30р основная часть портфеля (2008г) срок инвестирования от 5лет, даже смешно вас читать
Я ,брал Сбер по 8 руб. В 90 -е. И что? В твои, 2008 по 14, с коппейками.
Господа, раз уж тут пошла тема про долгосрочное инвестирование, задам вопрос который меня долго мучает. Вот, пишут, по налоговому кодексу, если держал акцулю более трех лет, то потом не платишь налог на прибыль. Вопрос собственно такой, после того как продал эту акцулю, мне брокер автоматом налог не будет по ней считать или посчитает и снимет, а мне придется этот налог по налоговому вычету из налоговой возвращать? У кого есть реальный опыт не уплаты налогов после трех лет владения?
Не удерживают, Я брал Мосю по 0 '88 , держал. Продал, подоходный не взяли. Раньше брали, если более 3-х лет.
А что -тебе подоходный бедняжка? Торгуй в минус и не будешь подоходник платить.)))
я я я только и слышно вас яяяя..хватит пора из мальчиков переходить в мужчинки....ХВАТИТ ВАМ УЖЕ РАБОТАТЬ НА ДЕМО СЧЕТЕ... закидывайте реальные бабосики на реальный счет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.