Биток жив до тех пор, пока живы рисковые люди готовые его купить. Когда будет найден последний идиёт- история закончится. Личное мнение. Биток тогда станет серьёзен, когда его признают массы как платёжное средство. А так спекульская дорогая игрушка. А игрушки ломаются. Хотел купить кусочек хлебушка за сатоши - мне чуть не дали. А Системе тяжко. На суды надежды нет, так как нет у нас праведных судов. В моей арбитражной практике против олигарха - суд объявил решение в нашу пользу, участники противоположной стороны стали после заседания бледные и в ужасе звонить боссам. Однако через пару дней на бумаге родилось противоположное решение. Вывод делайте сами. А это была апелляционная инстанция.
Ему нужно мировое , так как сам Путин его ждет, вот он и склоняет систему к мировому соглашению, но Система все понимает.
за что Путин? кто такой Сечин? Путин говорит Евтуху - отдай что наворовал за годы и вали в Ландон недвусмысленно так говорит через своего носителя чемоданов и правильно. МТС надо забирать. не гоже когда сотовая связь в чужих проамериканских руках
Ладно Вам нагнетать, в 2014 году Евтушенко был арестован, если бы Пу хотел его крови то он сделал бы это именно тогда. А сейчас просто Сечин хочет чтобы Башнефть ему подешевле досталась вот и устроил этот цирк.
Ему нужно мировое , так как сам Путин его ждет, вот он и склоняет систему к мировому соглашению, но Система все понимает.
за что Путин? кто такой Сечин? Путин говорит Евтуху - отдай что наворовал за годы и вали в Ландон недвусмысленно так говорит через своего носителя чемоданов и правильно. МТС надо забирать. не гоже когда сотовая связь в чужих проамериканских руках
Путин сказал Евтушенкову что не тронет , и чемоданщика скоро образумит
Всем доброго дня, надеюсь вчерашний день все "пережили"...Сегодня будет интересно понаблюдать за бумагами Системы, думаю на следующей неделе нас ожидает крупное движение...)
Ладно Вам нагнетать, в 2014 году Евтушенко был арестован, если бы Пу хотел его крови то он сделал бы это именно тогда. А сейчас просто Сечин хочет чтобы Башнефть ему подешевле досталась вот и устроил этот цирк.
Да, я ошибся спасибо! Просто рука с буквы "в" соскочила
Всем доброго дня, надеюсь вчерашний день все "пережили"...Сегодня будет интересно понаблюдать за бумагами Системы, думаю на следующей неделе нас ожидает крупное движение...)
Вопрос в какую сторону. Тут на ветке Русгидры бедолага с плечевым лосем недавно сказал: Я правильно выбрал точку входа, просто ошибся с направлением
Вопрос в какую сторону. Тут на ветке Русгидры бедолага с плечевым лосем недавно сказал: Я правильно выбрал точку входа, просто ошибся с направлением
Купи компанию у какого-нить козла, заплати бабки, потом компанию отберут - незаконно ведь приобрел, отсуди и продавца незаконного 50% от того что на покупку потратил ииииии....... Через несколько лет получи иск в 1,5 раза превышающий сумму что ты платил за компашку
Вся мне эта ситуация видится примерно так.Государству необходимо было вернуть Башнефть-это сделали через частную компанию АФК Система,чтобы не было шумихи по национальному вопросу.После этого невозможно было забрать Башнефть у АФК Система,кроме как через суд.В конце концов не могла же она просто так ее взять и подарить государству.Может быть она так и находилась бы у АФК Системы,если бы она не начала качать из нее деньги в виде дивидендов.Думаю,что вопрос о возврате Башнефти возник после того,как размер дивидендов,полученной Системой от Башнефти превысил размер понесенных затрат на ее приобретение.В 2014 году у АФК Системы не забрали дивиденды лишь из-за того,что не было понятно сколько вернется ей от Урала Рахимова.После того как АФК Система получила от него деньги встал вопрос о дивидендах.Я думаю,что сумма первого иска не случайно находится вблизи суммы полученной АФК Системой от Башнефти в виде дивидендов.Думаю,по-любому эту сумму надо возвращать,вопрос как-ведь деньги потрачены.Мне кажется,нужно идти на мировую,выплатив сумму первого иска,взяв при этом деньги в кредит у госбанков лет на 10-20.
Многие поддерживают Навального и Собчак, как ответ на застой/оккупацию во власти. Законы работают для масс, но не для избранных. Это было актуально для Царской России и сейчас для жополизов Хазановых, (https://www.youtube.com/watch?v=sobMGS5CIfM) но многих молодых такое положение дел не устраивает, особенно тех кто столкнулся с системой. Навальный пока не уличен в грехах за которые можно судить и на собственном примере воли показал пример честной и открытой борьбы. Видимо поэтому он и популярен у широкого круга населения.
Ваше определение "МНОГИЕ" напоминает счёт на заре становления арифметики: 1,2,3,4,5 и... МНОГО. Среди людей меня окружающих (от гастробайтера до регионального министра), есть всего 2 человека (по совместительству мои близкие друзья), называющих меня ПУТИНСКИМ ОПАРЫШЕМ. И ни ОДНОГО (от слова СОВСЕМ) готового хотя бы послушать КАРНАВАЛЬНОГО, не говоря уже о том чтоб пойти за ним
1) Все зависит от количества людей с которыми Вы общаетесь. Кроме того разумный человек будет осторожно высказывать свою позицию в открытой беседе. Тем более у нас сейчас принято, обвинять всю оппозицию в предательстве. Для примера посмотрите сколько пришло на митинги Осенью. 2) Ваше умение перечислять целые числа с хаотичным переходом в множество, свидетельствует о ваших "талантах" в математике и видимо таком же отношение к другим в жизни вопросам. 3) Видимо те 2 знакомых, которые идентифицировали вас, как - ПУТИНСКИЙ ОПАРЫШ, были очень точны в своем определении, и у меня нет никакого желание опревергать их слова
Вся мне эта ситуация видится примерно так.Государству необходимо было вернуть Башнефть-это сделали через частную компанию АФК Система,чтобы не было шумихи по национальному вопросу.После этого невозможно было забрать Башнефть у АФК Система,кроме как через суд.В конце концов не могла же она просто так ее взять и подарить государству.Может быть она так и находилась бы у АФК Системы,если бы она не начала качать из нее деньги в виде дивидендов.Думаю,что вопрос о возврате Башнефти возник после того,как размер дивидендов,полученной Системой от Башнефти превысил размер понесенных затрат на ее приобретение.В 2014 году у АФК Системы не забрали дивиденды лишь из-за того,что не было понятно сколько вернется ей от Урала Рахимова.После того как АФК Система получила от него деньги встал вопрос о дивидендах.Я думаю,что сумма первого иска не случайно находится вблизи суммы полученной АФК Системой от Башнефти в виде дивидендов.Думаю,по-любому эту сумму надо возвращать,вопрос как-ведь деньги потрачены.Мне кажется,нужно идти на мировую,выплатив сумму первого иска,взяв при этом деньги в кредит у госбанков лет на 10-20.
вы все на стороне Евруха. а я на стороне России. надо забирать МТС и передавать ее Ростелекому
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.