смотрю на Евтушенкова и понимаю Богданова. с его кубышкой он и компания в безопасности. чем больше чудес в стране, тем выше бакс и больше кубышка. сурпреф должен быть в портфеле всегда
Самое стремное, что по иску по второму не выиграет Роснефть с большой вероятностью. Но процесс долгий и они могут снова ходатайствовать об аресте активов Системы на эту сумму
После отсечки цена была 11,3. После иска 9,8. <blockquote data-id="13528300и ">Как я и писал на прошлой неделе рано покупать выше 10, после див отсечки будет ниже вот и пожалуйста по 9
Самое стремное, что по иску по второму не выиграет Роснефть с большой вероятностью. Но процесс долгий и они могут снова ходатайствовать об аресте активов Системы на эту сумму
смотрю на Евтушенкова и понимаю Богданова. с его кубышкой он и компания в безопасности. чем больше чудес в стране, тем выше бакс и больше кубышка. сурпреф должен быть в портфеле всегда
Богданов сего лишь держатель пенсионного фонда одного очень влиятельного человека.
Бриллиант упавший в грязь все равно останется бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес все равно останется пылью.... Китайская мудрость ну или японская не важно...
После отсечки цена была 11,3. После иска 9,8. <blockquote data-id="13528300и ">Как я и писал на прошлой неделе рано покупать выше 10, после див отсечки будет ниже вот и пожалуйста по 9
Я не говорил в тот же день. А писал в ответ тем кто говорил ниже 11 не будет и надо тарить
Рано еще брать обязательно должна на 9 сходить сначала. И падение после див отсечки начнется
да все просто...Сечке нужно бабло платить краткосрочную задоженность в 40 ярдосов зелени. Он давит на мировое , потому что по суду ждать долго...АФК нужно держаться, этого скоро и так снимут, как только дефолт роснефтюшка поимеет на коротком долге. Нужно тянуть и судиться до последнего..сейчас Сечка на понт берет Евтуха
совершенно верно. если только на следующей неделе система вдруг выигрывает суд, то стоит бороться. а два суда и блокировку акивов по обоим тяжело будет вынести. имхо оптимально сейчас подписать мировое ярдов на 100, пусть сечин подавится. тогда порастём на несколько рублей но не к досудебным значениям однозначно . Если 136 отдать, то тоже порастём, но немного...
По моему, вчера, от имени "гаранта" было сказано, что "...это спор субъектов..." Короче, понятно что СИСИ победят и ещё вставят встречный иск манагеру Сечкину...
Богданов сего лишь держатель пенсионного фонда одного очень влиятельного человека.
богданов это масон, кот. иногда на выборах спойлером выступает. а то богданчиков))
совершенно верно. если только на следующей неделе система вдруг выигрывает суд, то стоит бороться. а два суда и блокировку акивов по обоим тяжело будет вынести. имхо оптимально сейчас подписать мировое ярдов на 100, пусть сечин подавится. тогда порастём на несколько рублей но не к досудебным значениям однозначно . Если 136 отдать, то тоже порастём, но немного...
Просветите не много отстал от процесса. А что так быстро ? Я думал уже решение апелляционного после нового года ждать
да все просто...Сечке нужно бабло платить краткосрочную задоженность в 40 ярдосов зелени. Он давит на мировое , потому что по суду ждать долго...АФК нужно держаться, этого скоро и так снимут, как только дефолт роснефтюшка поимеет на коротком долге. Нужно тянуть и судиться до последнего..сейчас Сечка на понт берет Евтуха
Сеча - лоховской гопник. Не на ту братву наехал...
Я вчера продал все свои 120 тыс акций по 10,10 но утром подумал и купил обратно все по 10,00 и будь что будет! НДФЛ хорошо разгрузил перед окончанием года. Я думаю скоро разрешится вся эта ситуация. Но 100-130 млрд похоже придётся Системе Отдать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.