Я тут подумал. Когда корова начинает активно свои лепёшки оставлять на ветке системы, начинается отскок в акции. Давай, неуд, тужься нам надо больше лепёшек.
Я вчера продал все свои 120 тыс акций по 10,10 но утром подумал и купил обратно все по 10,00 и будь что будет! НДФЛ хорошо разгрузил перед окончанием года. Я думаю скоро разрешится вся эта ситуация. Но 100-130 млрд похоже придётся Системе Отдать.
если отдать,то отберут все и потеря репутации...Евтуху нужно бороться,что остаться легитимным для запада...когда эту кучку воров посадят ему компенсируют
Общий привет! А были ли в истории России возвраты дивидентов? кто силен в этих вопросах? На РБК красиво показали, что общая сумма исков к сисе на 302, а стоимость покупки БН была 320, хотят бесплатно компанию получить - рейдерство на гос уровне, что дальше тогда?
Общий привет! А были ли в истории России возвраты дивидентов? кто силен в этих вопросах? На РБК красиво показали, что общая сумма исков к сисе на 302, а стоимость покупки БН была 320, хотят бесплатно компанию получить - рейдерство на гос уровне, что дальше тогда?
Я вчера продал все свои 120 тыс акций по 10,10 но утром подумал и купил обратно все по 10,00 и будь что будет! НДФЛ хорошо разгрузил перед окончанием года. Я думаю скоро разрешится вся эта ситуация. Но 100-130 млрд похоже придётся Системе Отдать.
ты прям как я сделал. вчера испугался, всё продал по 10.40, потом как напсиали про РФПИ и мировое откупил всё и чуть больше по 10.05.
Думаете? А так по мне из кремля поступило распоряжение, чтобы они свою бодягу до нового года завершили и не портили климат перед выборами. Вот с роснефти и дали понять, что пора завязывать, договариваться будем через посредничество рфпи. При этом система точно не выиграет, так как Путин уже говорил о мировом. Таким образом, ждём мирового. По сумме я раньше думал, что на 60млрд сойдутся, но, видимо, там будет всё-таки как в первоначальном иске, то есть около 90млрд. При этом Роснефть даст обязательство, что не будет больше предъявлять претензии.
да все просто...Сечке нужно бабло платить краткосрочную задоженность в 40 ярдосов зелени. Он давит на мировое , потому что по суду ждать долго...АФК нужно держаться, этого скоро и так снимут, как только дефолт роснефтюшка поимеет на коротком долге. Нужно тянуть и судиться до последнего..сейчас Сечка на понт берет Евтуха
Думаю правильное решение. Тоже согласен что 100-130 отдаст. Вся эта клоунада как раз для того чтобы подбить его на это. На 260 никто и не расчитывает
совершенно верно. если только на следующей неделе система вдруг выигрывает суд, то стоит бороться. а два суда и блокировку акивов по обоим тяжело будет вынести. имхо оптимально сейчас подписать мировое ярдов на 100, пусть сечин подавится. тогда порастём на несколько рублей но не к досудебным значениям однозначно . Если 136 отдать, то тоже порастём, но немного...
Просветите не много отстал от процесса. А что так быстро ? Я думал уже решение апелляционного после нового года ждать
Есть маловероятный шанс, что апелляционный суд уже на след. неделе вынесет решение в пользу системы.
Наивные выкупают...посмотрим к вечеру! А по сути происходящего: Игорь в глазах Пу - делает правильно и перераспределяет наворованное в госбюджет и акционерам обворованной башнефти, Евтушенкову был подан сигнал, чтобы не отбирать последнее-он не понял, тем самым подставил простой народ в лице миноров системы, за это могут и посадить!
Система готова платить но не платит вопрос почему? Как думаете ? Система знает и все знают что если будут отбирать то отберут, тогда зачем сопротивлятся Системе? Друзья тут выйграет Система 100% уверен
Система готова платить но не платит вопрос почему? Как думаете ? Система знает и все знают что если будут отбирать то отберут, тогда зачем сопротивлятся Системе? Друзья тут выйграет Система 100% уверен
кто же хочет просто так 100 с лишним ярдов отдать? тем более судебный процесс пока не закончен.
Думаете? А так по мне из кремля поступило распоряжение, чтобы они свою бодягу до нового года завершили и не портили климат перед выборами. Вот с роснефти и дали понять, что пора завязывать, договариваться будем через посредничество рфпи. При этом система точно не выиграет, так как Путин уже говорил о мировом. Таким образом, ждём мирового. По сумме я раньше думал, что на 60млрд сойдутся, но, видимо, там будет всё-таки как в первоначальном иске, то есть около 90млрд. При этом Роснефть даст обязательство, что не будет больше предъявлять претензии.
Кремль это и есть Сечин..Сечка находится там где он находится, пока текущая конфигурация позволяет главному Медвепуту играть в свои геополитические игры, на что нужны деньги...а о каких гарантиях может идти речь после того как отжали сам актив, но продолжают подавать иски непонятно. просто хотят денег и все..
да все просто...Сечке нужно бабло платить краткосрочную задоженность в 40 ярдосов зелени. Он давит на мировое , потому что по суду ждать долго...АФК нужно держаться, этого скоро и так снимут, как только дефолт роснефтюшка поимеет на коротком долге. Нужно тянуть и судиться до последнего..сейчас Сечка на понт берет Евтуха
Система готова платить но не платит вопрос почему? Как думаете ? ...
Потому что это ловушка. Выплата - признание вины, будет доказательством в следующем суде.
Евтушенков сам виноват. надо было сгнить в застенках гестапо Кремля, но башнефть не отдать года три назад, теперь всё присосались. Один раз заплатил, заплатит и второй и третий. это рэкет и вымогательство! Так бандиты работают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.