Система сейчас находится практически на многолетнем минимуме, поэтому логичнее предположить, что с деньгами тут туго не у мишек, а у бычков. Особенно у тех, которые брали сиську по 40.
Система сейчас находится практически на многолетнем минимуме, поэтому логичнее предположить, что с деньгами тут туго не у мишек, а у бычков. Особенно у тех, которые брали сиську по 40.
кто по 40 брал, вчера продали все ...
а смысл? им что 20 руб, что 10 пока лося жива - жива надежда !
Так я прямым текстом и сказал, что у тех, кто брал систему по 40, сейчас полный облом и 0 на счете.
Те кто брал систему по 40 вчера продали ее по 10.5 и у них все хорошо Ибо купили в лондоне по 16 продали по 3 там системы в портфеле не более 0.2 процента было
Но. паники вчера не было. Значит это еще не все. Должны так дернуть,чтобы желающих купить не было. Тогда точно усе!
P.S. Это в любой акции так. Чем сильнее задерг вниз, тем раньше вверх.
В Интер РАО, какая поклевка была. в прошлом году. Удочки из рук вырвало. До 3.04 и потом вверх до 3.7. Вот был клев.
а как вы панику от не паники отличаете?
Шоло! Я уже написал.
Для меня главное, чтобы бумага была хорошая!!! Не по графикам. График вам любой нарисуют. Хоть "американские горки"(Интер РАО), хоть "Мариинскую впадину"(АФК). А самое главное обоснуют. На чем выросла, на чем упала. Тут надо самому, приложить голову.
график, вот прям сейчас, мне очень нравится. Рванули с утра - коррекция небольшая, и сейчас спокойно подрастаем... Но мы совсем близко к дну и я настроен не особо оптимистично...
есть пара идей в других акциях, так что свалю туда, если мы не выйдем на 11.5 к концу дня. Без обид, но шортил или будут гнобить или всё это не имеет смысла.
кстати, я и не заметил когда, но мой Альфа-директ вообще не принимает в обеспечение Систему... Значит, я изначально не мог шорт открывать по ней и вряд ли большинство серьезных контор дают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.