Чую, могут укатать префку ближе к обычке. Если дивов не будет ни в обычке, ни в префе, то префа может и ниже обычки уйти, как было гораздо дольше за время существования компашки. Как представлю, что у меня 10-15 килолотов префы и денежки срочно потребовались, то что делать? По рынку отдать? До куда полет тогда будет на таком объёме?) Префу куплю опять только при условии примерного равенства котировок, +-. И то на 10-15% депо, не больше. Пощупали желание отскакивать или разворачиваться в обычке, видимо решили, что рано пока и в боковик(
Решают тоже отказаться от дивидендов. Яровая ни при чем.
Так отказаться по причине закона Яровой. Деньги надо на инвестиции.
Все так. Тогда пусть Ливинский и Усманов сами берут свои папиры в руки и обмазываются ими с утра до ночи. Ибо вкладывать в бизнес деньги и не получать ни курсовой рост, ни дивидендов от имеющейся прибыли, это надо быть альтруистом. На бирже вроде их нет
Решают тоже отказаться от дивидендов. Яровая ни при чем.
Так отказаться по причине закона Яровой. Деньги надо на инвестиции.
Там на закон Яровой типа надо, тут на поддержание убыточных дочек и типа модернизацию и всякое там такое) какая разница по большому счету? и то и другое в топку, точнее половина куда то и дойдет, а вторая половина прилипнет у того, у кого надо) а нам пофиг, мы ждем обещанного трюлика по капе) надо бы письмо чиркануть в россети, на руководителя, попросить прояснить, о каких сроках шла речь, когда про трюлик говорили) а то я ничего не понял)))
думаю если ливинский и ко. хотят закупиться то увидим примерно там где были в последний раз +-0.70. даже больше склоняюсь что будет ниже в моменте 067-065. и будет это в течении пару месяцев. а от туда поедем к трюлику......к кашке я привык, так что ставлю последний зуб, больше он мне не нужен
думаю если ливинский и ко. хотят закупиться то увидим примерно там где были в последний раз +-0.70. даже больше склоняюсь что будет ниже в моменте 067-065. и будет это в течении пару месяцев. а от туда поедем к трюлику......к кашке я привык, так что ставлю последний зуб
А ты думаешь, что о назначении ливы решили в августе, типа до этого не знали? Точно нет! Такие вопросы решаются месяцами. Думаю, примерно тогда, когда сети и были по 0.7-0.9, так что он и они уже скорее всего там) или думаешь, что увидели 1.12, расстроились, что мало взяли и решили повторить заход, так сказать по самые помидоры войти перед трюликом?)))
я писал тогда из достоверных источников, что вопрос с бухалычем тянулся до последнего, и мог решиться в ту или другую сторону, потому как он прилагал усилия чтобы остаться
думаю если ливинский и ко. хотят закупиться то увидим примерно там где были в последний раз +-0.70. даже больше склоняюсь что будет ниже в моменте 067-065. и будет это в течении пару месяцев. а от туда поедем к трюлику......к кашке я привык, так что ставлю последний зуб
А ты думаешь, что о назначении ливы решили в августе, типа до этого не знали? Точно нет! Такие вопросы решаются месяцами. Думаю, примерно тогда, когда сети и были по 0.7-0.9, так что он и они уже скорее всего там) или думаешь, что увидели 1.12, расстроились, что мало взяли и решили повторить заход?)))
А ты ветку почитай. Со слов, в префе чуть ли не половина здешних обитателей засело плотно. И довольно долго им было довольно по кайфу. Должен же и облом случиться когда-нибудь. Должны же осчастливить и зашедших по 1.80-2.20. Зла точно не желаю, я только за рост, и в обычке и в префе. Но вечного кайфа без обломов не бывает) Прокольчик может и назрел в район 1.20-1.30?
А ты ветку почитай. Со слов, в префе чуть ли не половина здешних обитателей засело плотно. И довольно долго им было довольно по кайфу. Должен же и облом случиться когда-нибудь. Должны же осчастливить и зашедших по 1.80-2.20. Зла точно не желаю, я только за рост, и в обычке и в префе. Но вечного кайфа без обломов не бывает) Прокольчик может и назрел в район 1.20-1.30?
странно, давно уже в префах перспектив нет пока что, теперь ещё и в обычке
Сколько людей - столько и мнений. Время рассудит) У самого было 1300 лотов префы, но скинул не прилично рано. Зато плюсик этот уже давно в кармане) точнее он в другом месте уже пашет и пока очень даже очень) На 0.45-0.50 и в префе и в обычке было всё примерно понятно, падать сильно не куда было, поэтому и приглашали зайти в них. Я выбрал обычку исключительно из-за возможности нормально так использовать плечи. А в нынешних условиях я уже и не берусь прогнозировать котир даже на несколько недель вперед. Знаю, что падать от 0.90 тоже особо не куда, а 10-20% дальнейшего снижения можно пережить на край, если ставить на рост 50-100% за 6-18 мес.) Сейчас загнобили папирки словесным поносом, а как будет по факту - хз. Сомневаюсь, что всё будет не хорошо в сетях. Рассматриваю сложившуюся ситуацию, как временную, исключительно чтобы кто то опять на этом заработал.
Сколько людей - столько и мнений. Время рассудит) У самого было 1300 лотов префы, но скинул не прилично рано. Зато плюсик этот уже давно в кармане) точнее он в другом месте уже пашет и пока очень даже очень) На 0.45-0.50 и в префе и в обычке было всё примерно понятно, падать сильно не куда было, поэтому и приглашали зайти в них. Я выбрал обычку исключительно из-за возможности нормально так использовать плечи. А в нынешних условиях я уже и не берусь прогнозировать котир даже на несколько недель вперед. Знаю, что падать от 0.90 тоже особо не куда, а 10-20% дальнейшего снижения можно пережить на край, если ставить на рост 50-100% за 6-18 мес.) Сейчас загнобили папирки словесным поносом, а как будет по факту - хз. Сомневаюсь, что всё будет не хорошо в сетях. Рассматриваю сложившуюся ситуацию, как временную, исключительно чтобы кто то опять на этом заработал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.