Не возили еще на МК ни разу, но на все плечи беру редко, в основном от 3х до 5ти. В самом начале, 10 лет назад, слил больше половины депо, но тогда сумма была небольшая, чуть более 100тр,сделал паузу
Повезло.... у меня первый МК на шорте РАО ЕС.. второй на лонге гидре.... вот что значит самоуверенность в обоих случаях, в первом случае я потерял около 15 т. баксов.. а во втором пару десятков лямов...
Так ведь и в сбере тоже самое может получиться если сползём до 150 без 200-т, перехая и раздачи.
Э как лонгустов опять торкает. Неделю назад писал выводит вас кукл на плечи. Пока что вижу чёткий нисходящий канал с вершиной от 12.09.17 и пачками трамбующихся в него лонгустов.
Всё, на сегодня прикорм лонгустов окончен. Завтра в низ за новой порцией доверчивых
эту медвежью песню я слышу с июня
Тут медведей как собак на свалке развелось последние месяцы, так что когда подряд 5 сообщений в ленте медвежьи это типа все нормально....Как говорят, собаки, медведи и прочая тварь гавкает, а караван идет)
Тут медведей как собак на свалке развелось последние месяцы, так что когда подряд 5 сообщений в ленте медвежьи это типа все нормально....Как говорят, собаки, медведи и прочая тварь гавкает, а караван идет)
Повезло.... у меня первый МК на шорте РАО ЕС.. второй на лонге гидре.... вот что значит самоуверенность в обоих случаях, в первом случае я потерял около 15 т. баксов.. а во втором пару десятков лямов...
Так ведь и в сбере тоже самое может получиться если сползём до 150 без 200-т, перехая и раздачи.
Может конечно... но у меня правило.. если есть профит.. ставлю на него стоп.... при развороте папиры я по любому выйду в кэш и с профитом
не.. это фантастика мечты медведей на скорой разворот.... но вот судя по графику видно.. что есть статистический продавец... и есть динамичный покупатель... кто покупает сейчас... точно не дурак.... и поэтому вынос выше 190 не за горами
кстати посмотрел на свечи с проколами вниз.... обычно такое означает что движение вверх продолжится... это ТА.... в которое я не верю
Гидру помнишь в январе? Писал тогда где будет, четко отработано Тут неделька следующая кровавая намечается, лучше не терЙ прибыль, мы на ист хаях и без коры прем третий месяц
Не сравнивай .... с пальцем есть сбербанк и есть весь отсальной рынок
Гидру помнишь в январе? Писал тогда где будет, четко отработано Тут неделька следующая кровавая намечается, лучше не терЙ прибыль, мы на ист хаях и без коры прем третий месяц
Не сравнивай .... с пальцем есть сбербанк и есть весь отсальной рынок
Жаль плюсы закончились) уже второй хочу поставить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.