Гарантийное обеспечение на 1 фьючерс примерно 2600, оно меняется каждую сессию. 1 фьючерс = 100 акций. 100 пунктов примерно 1 рубль по акции. Расчеты примерные, точные смотрите на сайте биржи
выросла акция на 3 рубля=>фьючерс вырос на 300руб(100х3р=300р)=>потратили 2600р=>где прибыль?
2600 - это "замораживаемые" деньги, они возвращаются после того ка вы продаете купленный контракт или выкупаете проданный
Гарантийное обеспечение на 1 фьючерс примерно 2600, оно меняется каждую сессию. 1 фьючерс = 100 акций. 100 пунктов примерно 1 рубль по акции. Расчеты примерные, точные смотрите на сайте биржи
выросла акция на 3 рубля=>фьючерс вырос на 300руб(100х3р=300р)=>потратили 2600р=>где прибыль?
На покупку фьючерса вы потратили 1,4*2*количество фьючерсов=106 р, . Столько же на продажу. Итого 212 р. Неважно на сколько вырос фьючерс, комиссия 212 р, если конечно не было перезаходов
На покупку фьючерса вы потратили 1,4*2*количество фьючерсов=106 р, . Столько же на продажу. Итого 212 р. Неважно на сколько вырос фьючерс, комиссия 212 р, если конечно не было перезаходов
На моих цифрах можно показать? Что от чего отнять и к чему прибавить?
послушал я вас тут про фьючи... и понял лучше пусть будут акции.... тока надо брать побольше и никаких расчетов не надо.... купил на 10 лямов... и 1% хода тебе дает 100 тыров все понятно и просто
На моих цифрах можно показать? Что от чего отнять и к чему прибавить?
купили 40 фьючерсов. Фьючерс вырос на 300 п. Вы заработали 40*300=12 тыс. Из этой суммы 212 р комиссия, остальное профит
посидел, покурил, покрутил графики, пока 19650, возможно к 200 вынесут и выше, будем смотреть.... Могу и ошибаться, но пока так Пробой 19100 отмена сценария
посидел, покурил, покрутил графики, пока 19650, возможно к 200 вынесут и выше, будем смотреть.... Могу и ошибаться, но пока так Пробой 19100 отмена сценария
Мда... для меня графики уже мало значат... так посмотришь куда тренд... и этого достаточно....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.