Ну я риск очень люблю... я вообще то на рынке чисто из за игры адреналина.... на поднятия бабла тут не расчитываю... если год по нулям -большая удача! в этом году получил 2 маржин кулл... за 14 лет на рынке.... уже 40% от него отбил... сберу отдельное большое спасибо!!! сыграл в него ва -банк....ну на что дали в плечи до последнего лота
Во фьючерсах адреналина хоть отбавляй, заверните ещё. Правда ликвидность только в Сбере, ртс и Газпроме. Остальное полупустой стакан
Понятно.. а это считай привязка к этим 3 эмитентам.... я обычно где 30 поз держу разных... сейчас от безденежья больше 5-8 не получается.. ибо позы маленькие меня не устраивают априори
На таких заливах кукла туда сюда на 2-3 руб все идейные шортисты стали перевертышами интердейщиками. Идейный шортист среднеспочник только Челяба остался. Даже Дон в лонг зовёт
Челяба и Я Я просто реже тут появляюсь.
Так вы ж вроде собирались по 185 выходить? Не вышли?
Не возили еще на МК ни разу, но на все плечи беру редко, в основном от 3х до 5ти. В самом начале, 10 лет назад, слил больше половины депо, но тогда сумма была небольшая, чуть более 100тр,сделал паузу
Во фьючерсах адреналина хоть отбавляй, заверните ещё. Правда ликвидность только в Сбере, ртс и Газпроме. Остальное полупустой стакан
Понятно.. а это считай привязка к этим 3 эмитентам.... я обычно где 30 поз держу разных... сейчас от безденежья больше 5-8 не получается.. ибо позы маленькие меня не устраивают априори
Ну не обязательно все деньги во фьючерсы. Можно 20% той суммы что выделяете на сбербанк во фьючерсах - за счёт бесплатных плеч по сумме на сбербанк будет тоже самое+ освободится 80% суммы, а остальное в другие акции.
Не на больших суммах. Например, 20 лямов иногда даже в Сбере фиксить приходится не 5 минут, и даже не 10, если, конечно, не по рынку, но в последнем случае можно много потерять
Не возили еще на МК ни разу, но на все плечи беру редко, в основном от 3х до 5ти. В самом начале, 10 лет назад, слил больше половины депо, но тогда сумма была небольшая, чуть более 100тр,сделал паузу
Повезло.... у меня первый МК на шорте РАО ЕС.. второй на лонге гидре.... вот что значит самоуверенность в обоих случаях, в первом случае я потерял около 15 т. баксов.. а во втором пару десятков лямов...
Повезло.... у меня первый МК на шорте РАО ЕС.. второй на лонге гидре.... вот что значит самоуверенность в обоих случаях, в первом случае я потерял около 15 т. баксов.. а во втором пару десятков лямов...
Ну не обязательно все деньги во фьючерсы. Можно 20% той суммы что выделяете на сбербанк во фьючерсах - за счёт бесплатных плеч по сумме на сбербанк будет тоже самое+ освободится 80% суммы, а остальное в другие акции.
надо тады попробывать.. спасибо! все равно ждать сбер по 200 и выше
Не хожу в акции с малыми оборотами, первый опыт печальный был в них. Только Сбер, Лук и ГМК. Изредка Алка,Мося,ВТБ,Сева
Не.... нет адреналина и интереса смысл состоит в том. что ты кон ставишь ВСЕ.... и ставка у тебя больше чем жизнь.... ну игроманы меня поймут.... кто работает на рынке... тот нет
Не хожу в акции с малыми оборотами, первый опыт печальный был в них. Только Сбер, Лук и ГМК. Изредка Алка,Мося,ВТБ,Сева
а я люблю везде покуролесить.... даже в адских шлаках.. в том же жителе 3 раза поймал планки по 30%.... правда суммы были небольшие.. зато навар приятный
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.