Судя по результатам китец возможен. Главная просьба сидельцам не продавать завтра.Сжать очко и не продавать! Тогда победим, на провокации не поддаваться.
т.е. купил по 160.... сжал.... что именно??? и не продавать... а стопы это для ....ну сам каждый додумает...и сидеть ... сколько....??? а пока удс позволяет....
Кто здесь купил по 160? Тут 140 то уже нет никого.
Моня, больно видеть как рушится вера в человечество. Здесь, как в жизни: идут манипуляции, иногда неосознанные. Просто ты еще не поняла, как использовать форум с пользой для себя, но ты на правильном пути...
Информация есть полезная, да и ошибки свойственные новичку,отсутствие опыта, этот год переживу, следующий будет проще, да, есть информация, она интересна, про дивы, про 16 часов, закрытии шортов, и возможном росте, но остальное, предпочла бы здесь видеть флуд, он полезней. Я не умею, не люблю манипулировать, ни когда по этой причине не работала в паре, всегда все своим мозгом, Мне проще браться за проэкты, и в одно рыло колупаться, сейчас же собираю крупинки знаний, ото всюду, и этот год, очень сложен для меня, как для новичка. Вам спасибо, за рекомендации про почитать. Мне тут советовали в том году в феврале купить на ХАЯХ Мосбиржы.... как же мне повезло, что не сделала этой глупости.
В шорт, по определению дают только сильные бумаги.
А если гэп меньше дивов? вычитают всё равно размер дивов?
да рынок тут вообще не причем главная особенность - вычитают полную сумму дивов, с НДФЛ, а потом, при уплате держателю акции, у которого Вы ее тиснули в шорт, брокер вычитает этот НДФЛ, но Вам уже все равно)))
т.е. купил по 160.... сжал.... что именно??? и не продавать... а стопы это для ....ну сам каждый додумает...и сидеть ... сколько....??? а пока удс позволяет....
Кто здесь купил по 160? Тут 140 то уже нет никого.
138 ЕСТЬ)))) на первый второй рассчитайсь!!!!!)))))) 2500 подходит Монашка. потыкаем?!))))
А если гэп меньше дивов? вычитают всё равно размер дивов?
Я в шорте, на дивах не был. В нюансах не просвещен, но вычесть должны 8.04 по логике.
их и вычтут и геп такой и будет. даже не будет. вычтут да и все. геп по любому будет на размер дивов же просела компания)))) просто быстро или нет закр или не закр....... имхо))))
Не все имеют капитал, не все могут себе пока играть на свои, и даже при игре на свои, надо думать своей башкой, все остальное и провокация. Вывод один, для НОВИЧКОВ, как можно дальше держаться от всех обществ.
Я думаю(могу быть не прав), что еще алросу продавать будут после крутых дивов. по 85-80 можно смело втаривать! но думай сама.
я не выйду и газпрома, буду разбирать его, до тошноты, я на права так училась, по 18 часов зубрила, так и здесь, мне нужно понимание, и не верю я в то, что здесь нет логики. Алроса еще в том году мне не нравилась, может метчел еще посмотрю.
А какая у Вас вера в "человечество"? Человек - одно из самых грязный и опасных существ на Планете. Пустите человека в лес и месяц не мойте - не подойдете за километр. Об остальном я помолчу. Если звери просто убивают друг друга, то у людей арсенал намного изощренней - и подставы, и посадки, и пытки, и ... есть полный список, но он не красит людей, ядерная бомбочка есть на Конец
Моня, больно видеть как рушится вера в человечество. Здесь, как в жизни: идут манипуляции, иногда неосознанные. Просто ты еще не поняла, как использовать форум с пользой для себя, но ты на правильном пути...
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД, если вы новички, не читайте этот форум, все что здесь пишут, для лохов!!!!!! Я здесь с марта 2017 года, здесь тогда писала о росте все, орали, будет геп сейчас полетим, брать надо, все что ниже 130 это супер, это развод лохов, не опытных и тупых, как Я, например. ГЕП был, только вниз на 110, но все продолжали драть глотки, сейчас будет див ГЕП, и все подскочит, если вы видите это подскочит, то скажите мне? сейчас орущие вышли из позиций, остались ебанушки типа меня. Так что работают тут хорошо избушки, хорошо работают, если вы хотите работать, забудьте сюда дорогу, здесь нет друзей, здесь только одно, заставить вас играть по их правилам. Все опросы, все... расчет один увлечь, заманить, и ставьте стопы, что бы вот так голой попой не остаться на асфальте. Не верьте ни кому, про крупник, про завтра, для большинства завтра может не наступить.
Я думаю(могу быть не прав), что еще алросу продавать будут после крутых дивов. по 85-80 можно смело втаривать! но думай сама.
я не выйду и газпрома, буду разбирать его, до тошноты, я на права так училась, по 18 часов зубрила, так и здесь, мне нужно понимание, и не верю я в то, что здесь нет логики. Алроса еще в том году мне не нравилась, может метчел еще посмотрю.
Вот здесь Ты заблуждаешься, рынок структура алогичная.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД, если вы новички, не читайте этот форум, все что здесь пишут, для лохов!!!!!! Я здесь с марта 2017 года, здесь тогда писала о росте все, орали, будет геп сейчас полетим, брать надо, все что ниже 130 это супер, это развод лохов, не опытных и тупых, как Я, например. ГЕП был, только вниз на 110, но все продолжали драть глотки, сейчас будет див ГЕП, и все подскочит, если вы видите это подскочит, то скажите мне? сейчас орущие вышли из позиций, остались ебанушки типа меня. Так что работают тут хорошо избушки, хорошо работают, если вы хотите работать, забудьте сюда дорогу, здесь нет друзей, здесь только одно, заставить вас играть по их правилам. Все опросы, все... расчет один увлечь, заманить, и ставьте стопы, что бы вот так голой попой не остаться на асфальте. Не верьте ни кому, про крупник, про завтра, для большинства завтра может не наступить.
Приветствую всех!
Здесь на ветке "разводят" друг друга такие-же новички как ты сама ( ну или чуть более опытные, но которые ещё не доросли до понимания рынка ). Конечно они не разводят других специально, а просто сами мало чего понимают. И поэтому пишут всякую чепуху. И беда новичков, что они читают посты таких-же новичков. Из тех, кто часто пишет на этой ветке, опытных трейдеров считанные единицы. Но новички не понимают смысл их постов. Они хотят прочитать четкий прогноз - сколько будет стоить бумага через 5 минут или завтра и тд. А такие прогнозы сделать невозможно. Это рынок. Такие прогнозы делают только неопытные новички. Я предполагаю, что настоящие ММ Газпрома не только сюда не пишут, но даже и не читают эту ветку. Мы все - планктон для них, Все наши посты им просто не интересны.
Но правильно ты написала, что не надо никого слушать. Надо самим думать. И я, и другие об этом уже много раз писали. Еще - надо всегда соблюдать риск-менеджмент. Но это приходит не сразу - с опытом. Плечами можно начинать торговать при достаточном опыте.
Ветку почти не читаю, и писать сюда тоже нет желания, да и времени тоже. Ну пока, всем удачи! И профита! ( искренне )
Да с тобой произошло чудо прозрения. Не иначе. «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2) Теперь ты должна срочно бежать из этого нашего "собрания" в монастырь Св.Фомы Неверующего и там замаливать свое заблуждение или блуд - как хочешь называй....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.