Всем привет! Цель была 126, отыграли и хорош.. теперь покупки в районе 110 Кто там сегодня шорт открыл, сказочники))
сегодня макс-125,75
Было 126+ на днях Видно по остальным бумагам, что вниз после отсечки Я на отдыхе, на ветку некогда, но рынок вижу по возможности и даже что то получается торговать Всем хорошего дня!
17.07.2017 Deutsche Bank сохранил рейтинг акций Bristol-Myers на уровне "держать", повысил целевую стоимость до 55 долл с 54 долл Deutsche Bank сохранил рекомендацию "держать" по акциям Merck, повысил их целевую стоимость до 66 долл с 64 долл
Credit Suisse сохранил рейтинг акций Citigroup на уровне "выше рынка", повысил целевую стоимость до 72 долл с 64 долл Credit Suisse повысил целевую стоимость акций JPMorgan Chase со 102 до 103 долл, сохранил рейтинг "выше рынка" Credit Suisse повысил целевую стоимость акций Microsoft с 80 до 84 долл, сохранил рейтинг "выше рынка"
Nomura сохранил рейтинг акций Citigroup на уровне "покупать", повысил целевую стоимость до 78 долл с 74 долл Nomura сохранил рейтинг "покупать" по акциям Nike, увеличил их целевую стоимость до 62 долл с 60 долл
я не выйду и газпрома, буду разбирать его, до тошноты, я на права так училась, по 18 часов зубрила, так и здесь, мне нужно понимание, и не верю я в то, что здесь нет логики. Алроса еще в том году мне не нравилась, может метчел еще посмотрю.
Вот здесь Ты заблуждаешься, рынок структура алогичная.
Не верю, в этом мире везде есть математическая составляющая, и если ее не вижу, то проблема не в ней, а в моей тупости. Вот смотрю я на график, и что вижу? А вижу что закрываем затяжной тренд падения, закрываем мы его объемами которых давно не было, сейчас говорят не определились, американцы-вывели деньги... И то верно, вывели, еще в 20 числах декабря. А объемы были хорошие, а это о чем говорит? О неопределенности на рынке, т.е. если посмотрим на все, то при смене тренды объемы всегда падают, это нормально, да сегодня полная ж... Выходят плитами, но даже на этих плитах мы не можем набрать обьем? Значит что?
Вывод простой, общаться надо, находить в куче мусора полезную инфу, соблюдать жесткую дисциплину и только эти условия вам принесут успех в торговле процентов на 70%, остальные 30 это ваш опыт, знания... как то так.
ну не всё так печально,если вы покупали на свои..),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не все имеют капитал, не все могут себе пока играть на свои, и даже при игре на свои, надо думать своей башкой, все остальное и провокация. Вывод один, для НОВИЧКОВ, как можно дальше держаться от всех обществ.
Пигдосы ублюлки укандонят гп на такие лои...откуда его и супер дивы не поднимут...цб будет ушами хлопать и зазывать ынвэсторов облигами но ни купит ни бумаги...а больше и не кому...
А какая у Вас вера в "человечество"? Человек - одно из самых грязный и опасных существ на Планете. Пустите человека в лес и месяц не мойте - не подойдете за километр. Об остальном я помолчу. Если звери просто убивают друг друга, то у людей арсенал намного изощренней - и подставы, и посадки, и пытки, и ... есть полный список, но он не красит людей, ядерная бомбочка есть на Конец
Моня, больно видеть как рушится вера в человечество. Здесь, как в жизни: идут манипуляции, иногда неосознанные. Просто ты еще не поняла, как использовать форум с пользой для себя, но ты на правильном пути...
Всем привет! Цель была 126, отыграли и хорош.. теперь покупки в районе 110 Кто там сегодня шорт открыл, сказочники))
привет. 126,5 не будет?!))))) я про сегодня..... Мону на 2500 будем тыкать?!
Привет Фома! В этом районе можем быть сегодня, но без фанатизма, понятно же что див ралли как такового не случилось, после 16 часов шорты будут крыть, может и дернут Рада всех "видеть", убежала
Газпромбанк продал НОВАТЭКу 51% компании Криогаз-Высоцк 18.07.2017 Газпромбанк 17 июля 2017 г продал 51% компании Криогаз-Высоцк. Об этом стало известно из материалов Газпромбанка. В результате сделки доля участия Газпромбанка в Криогаз-Высоцк снизилась с 99,9825% до 48,9825%. Криогаз реализует в г Высоцке Ленинградской области проект по строительству терминала по производству и перегрузке сжиженного природного газа (СПГ). Соглашение между администрацией Выборгского района Ленинградской области и Криогазом о строительстве СПГ-терминала на территории порта Высоцк было подписано в ноябре 2014 г. В июне 2016 г паспорт проекта был утвержден на уровне правительства Ленинградской области. Производительность терминала составит 660 тыс т/год СПГ. Также проект включает строительство газопровода-отвода от магистрального газопровода (МГП) Ленинград - Выборг - Госграница. Инвестиции в проект составят 40 млрд руб, инвестором является Газпромбанк. Но в июне 2017 г стало известно, что Криогаз думает об изменении места строительства комплекса по производству СПГ, перенеся его из Высоцка в Приморск. При этом инвестиции увеличатся до 68 млрд руб за счет увеличения объема переработки. Начало строительства запланировано на конец 2017 г - начало 2018 г, а срок реализации проекта составляет 3 года. В мае 2017 г ФАС РФ одобрила ходатайство НОВАТЭКа о покупке 51% компании Криогаз-Высоцк. Рынок СПГ представляет для НОВАТЭКа большой интерес. Ранее НОВАТЭК уже обсуждал с Криогазом инвестиции в СПГ-проекты и сейчас они начинают обретать реальные черты.
А какая у Вас вера в "человечество"? Человек - одно из самых грязный и опасных существ на Планете. Пустите человека в лес и месяц не мойте - не подойдете за километр. Об остальном я помолчу. Если звери просто убивают друг друга, то у людей арсенал намного изощренней - и подставы, и посадки, и пытки, и ... есть полный список, но он не красит людей, ядерная бомбочка есть на Конец
Моня, больно видеть как рушится вера в человечество. Здесь, как в жизни: идут манипуляции, иногда неосознанные. Просто ты еще не поняла, как использовать форум с пользой для себя, но ты на правильном пути...
Я прошла столько лагерей выживания, что выживу, куда бы жизнь не занесла. Убивать не буду, уйду в лес по дальше, там я дома.
Я прошла столько лагерей выживания, что выживу, куда бы жизнь не занесла. Убивать не буду, уйду в лес по дальше, там я дома.
Уходить в лес надо с оружием 🔫 в руках.Так спокойнее.
Мне кажется вы о разных представителях человечества толкуете. Папа о бомжах, а Мусаси о людях со стержнем. А ведь живут поколениями в тайге-то! И Люди ее осваивают! А бомжа у метро пивом ссут...
Сегодня большой и великий праздник для нас, последний день торгов газпрома под дивы!!! Сегодня собирался делать срочные дела да друзья товарищи обломали, вспомнили что сегодня днюха у меня... Вот в не плана пришлось уже принять на грудь... извините, если что не так... :0)) Мне всего... в полном расцвете сил, но когда сегодня от младшего сына, 18 нам уже, услышал поздравления написанные им самим я просто не знаю на каком небе от счастья был... Вот оно настоящее счастье, а остальное так. Ладно ребята всем профита во все.... как принято здесь . Ушёл я далее ломать весь график рабочего дня.
Вывод простой, общаться надо, находить в куче мусора полезную инфу, соблюдать жесткую дисциплину и только эти условия вам принесут успех в торговле процентов на 70%, остальные 30 это ваш опыт, знания... как то так.
Не все имеют капитал, не все могут себе пока играть на свои, и даже при игре на свои, надо думать своей башкой, все остальное и провокация. Вывод один, для НОВИЧКОВ, как можно дальше держаться от всех обществ.
с этой дисциплиной и сижу в акциях, и иду на дивы, хотя руки чешутся послать все и закрыть к ч.матери. Только благодаря дисциплине не распродала все. 2 дня руки чешутся все распродать, и продам все в 1.30(ночи по нашему) а по Москве 18,30.
Сегодня большой и великий праздник для нас, последний день торгов газпрома под дивы!!! Сегодня собирался делать срочные дела да друзья товарищи обломали, вспомнили что сегодня днюха у меня... Вот в не плана пришлось уже принять на грудь... извините, если что не так... :0)) Мне всего... в полном расцвете сил, но когда сегодня от младшего сына, 18 нам уже, услышал поздравления написанные им самим я просто не знаю на каком небе от счастья был... Вот оно настоящее счастье, а остальное так. Ладно ребята всем профита во все.... как принято здесь . Ушёл я далее ломать весь график рабочего дня.
или похороны гп по стописят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.