мой газик уже в плюсах,а ты еще без штанов и с тазиком бегаешь
мы после труппы посчитаем сейчас мои дивизии ведут тяжелые оборонительные бои но как грится наше дело правое враг будет разбит и его деньги станут моими
мой газик уже в плюсах,а ты еще без штанов и с тазиком бегаешь
мы после труппы посчитаем сейчас мои дивизии ведут тяжелые оборонительные бои но как грится наше дело правое враг будет разбит и его деньги станут моими
позно мой друг,этот бой я выиграл, 122.25рбашни уже в кармане
позно мой друг,этот бой я выиграл, 122.25рбашни уже в кармане
мне не надо копейки у меня на покушать и стакан принять есть я другие цели преследую
какие например оч интересно?в космос хочешь смататся в турполет,оттуда испанию разглядетьааа я забыл ты лекарсво принял
хочу машину поменять надо ляма 4 где то подобрать
хочешь я тебе ишака подканю,по дешовкебензин не надо,ни каких правел, отпустил на лужек,пусть травку щипает,а ты дальше разробатывай стратегию кансирвации,глядя на эту красоту природы,рамантично
хочешь я тебе ишака подканю,по дешовкебензин не надо,ни каких правел, отпустил на лужек,пусть травку щипает,а ты дальше разробатывай стратегию кансирвации,глядя на эту красоту природы,рамантично
я имею желание вольван купить но не имею возможности а имею возможность купить ишака но не имею желания
я имею желание вольван купить но не имею возможности а имею возможность купить ишака но не имею желания
просто патавая ситуацияя даже не знаю что тебе предложить,ну можешь купить на лям диода там накапление идет,вот вот выстрелит,500% на дороге не воляютсявот и купишь тогда и то и другое,да и на вискарь останется
просто патавая ситуацияя даже не знаю что тебе предложить,ну можешь купить на лям диода там накапление идет,вот вот выстрелит,500% на дороге не воляютсявот и купишь тогда и то и другое,да и на вискарь останется
ты не понял задачи я хочу 4 лям на халяву принять а не свой продуть у вас буратин советы все как свои потерять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.