Мы работы не боимся, можно и поработать МОСКВА, 1 мая /ПРАЙМ/. Экспорт российского газа в страны дальнего зарубежья с 1 января по 30 апреля 2017 года вырос на 14,9% или на 8,6 миллиарда кубов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 66,2 миллиарда кубометров
Кандидат в президенты Франции, лидер движения «Вперёд!» Эммануэль Макрон считает, что страна может выйти из Евросоюза, если блок не будет проводить реформы.
Как заявил Макрон в интервью BBC, он разделяет «европейскую идею» и политику ЕС в вопросе глобализации, но половина населения Франции «злится на дисфункцию Евросоюза». http://www.bbc.com/news/world-europe-39766334 Зовите уже Горбачёва на помощь - лауреат Нобелевской премии мира поможет собраться Германии, Франции и Италии в Беловежской Пуще.
На мой, слегка затуманенный, взгляд нужно еще сказать крэкс-пэкс-фэкс , полить водой из лужи и садиться ждать золотого дождя. Да простят меня волновики, имхо полная хрень. Но если вдруг случится, то будет дополнительный набор в их ряды
На мой, слегка затуманенный, взгляд нужно еще сказать крэкс-пэкс-фэкс , полить водой из лужи и садиться ждать золотого дождя. Да простят меня волновики, имхо полная хрень. Но если вдруг случится, то будет дополнительный набор в их ряды
так куда пойдет?))на тест 128-130...или на 160?))
А боковик 130-140 "до выяснения" ты не рассматриваешь ?
У тебя голове просто каша.. Ты споришь о том, в чем ваще полный ноль. Мне лень печатать мегабайты текста. Приезжай в Москву, я тебе мозги на место за час-полтора поставлю. А сейчас ты как дите малое.. которое вдруг заинтересовалось квантовой физикой, хотя само еще в школу не пошло.. Где ты всей этой херни нахватался? См. подчеркнутое.
Вся история говорит о том, что все цивилизации, государства, люди развиваются благодаря старому опыту. Ты же утверждаешь, что это плохо и говоришь что у меня в голове каша. Очень странно...
"Любое утверждение, которое не может быть доказано, является клеветой." Ты на меня клевещешь, дружище.. Выделенное жирным - враньё. Тут кстати не ты один любишь приписывать мне то, что я не говорил. Поэтому давай, факты на бочку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.