Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает Лао-Цзы
У нас похоже переход от 2-го к 3-му. Димон поспел раньше батьки на 4-й.
По японской легенде, кто пройдёт под ними, не замочив ног, тому будет в течение года сопутствовать всевозможная удача... Я прошёл... Впрочем, наверное , не одной сотне человек, умеющих ждать, это удалось... http://:censored:/13724273.jpg Думаю, все догадались, в чем причина этого явления...
Этих симпатичных попрошаек на острове много... http://:censored:/13701745.jpg Впрочем, излишней скромностью они не отличаются... Могут и какую-то принесенную с собой еду сжевать... Вместе с оберточной бумагой...
Он почти ежедневно поднимается на вершину, просто чтобы поболтать с туристами... Правда, хотя пытается говорить и на русском, и на итальянском и на испанском, все время на английский сбивался, видимо, не хватает практики... Впрочем, его можно понять ... Семьи, скорее всего нет ... Дети - или нет, или выросли, и у них своя жизнь... Общения не хватает... Вот и осваивает горы... (К слову, фуникулёр к самой вершине не подвозит, там ещё примерно метров 150 вверх пешком идти)... Впрочем, я заметил, что фуникулером, в основном, туристы и пользовались... Японцы, в основном, поднимались пешком... Такой национальный вид фитнеса... Ворота буддистского храма Дайкин-то (рядом со святилищем Ицукусима)
соболезную. я вот, где-то год назад отчётливо осознал, что не бессмертен, хотя здоровье превосходное. многое, что казалось важным, теперь не важно. пока начал больше бухать. как обрести равновесие, ещё не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.