mfd.ruФорум

Мосэнергосбыт (MSSB)

Новое сообщение | Новая тема |
SomeMan
14.04.2017 09:58
4
Это все понятно, что коррупция есть и хорошего от нее мало, вы ответьте на другой вопрос, почему в странах-колониях, когда они выгнали "паразитов"-колонистов экономика рушилась и обычные люди не только не разбогатели, а лишились и того, что было, причем во многих странах даже сейчас экономика не восстановилась?
Это к тому, что люди любят искать виноватых, хотя реальные факты говорят, что проблема бедности не в олигархах.
Найдите и прочитайте книгу Робертсона и Аджиманглу " ПОчему нации бедные" (" Why nations fail"). Сильнейшая книга. Там все объяснено. То , что вы сказали относится не ко всем странам. Все зависит от того кто заменил колонизаторов. Если те же свои колонизаторы, то ничего и не поменяется. Одни колонизаторы сменили других.
А про усадьбу Медведева такой пример. Я живу в районе , где в пешей доступности был огромный парк , посаженный людьми в советское время. Из сосен. Назывался он "Сосенки". Я туда бегал, так как после простуд у меня гайморит и сосновый воздух очень помогал. А потом пришел местный Медведев. Огородил этот огромный парк ( несколько га) забором, половину сосен вырубил ( у меня сердце разрывалось, когда я видел вывороченные с корнями здоровые сосны), построил десяток коттеджей. Рядом огромное поле - пустое. МОжно было там все это построить и засадить соснами. Но местный олигарх распорядился землей по-другому. Он пустыню оставил людям, а лес забрал себе. Все официально, все куплено ( за бесценок) благодаря продажным чиновниками. Если люди на этом пустыре посадят еще один лес. Придет Медведев номер 2. И тоже огородит забором. Вы спросили вы стали беднее от того, что Медведев построил особняк. Я говорю, да я стал. У меня и моих детей жестко и беззаконно урезали среду обитания. Богатство выражается в деньгах только номинально. В реальности оно выражается в образе жизни, здоровье, комфортности и доступности питания, проживания, свободном времени. Вот часть этого Медведев у меня забрал. Значит я стал беднее.
ivan111
14.04.2017 17:08

i
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг
эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица,
имеющие право на осуществление по них прав: Акции обыкновенные именные
бездокументарные ПАО «Мосэнергосбыт», государственный регистрационный номер
выпуска – 1-01-65113–D от 26.05.2005; международный код (номер) идентификации
ценных бумаг (ISIN) – RU000A0ET7Z4. Акции обыкновенные именные
бездокументарные ПАО «Мосэнергосбыт», государственный регистрационный номер
дополнительного выпуска – 1-01-65113-D-001D, дата регистрации дополнительного
выпуска – 01.09.2016; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) –
RU000A0JWSE3.
2.2. Права, закрепленные ценными бумагами эмитента, в отношении которых
устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на их
осуществление: Право участвовать в Общем собрании акционеров Общества с правом
голоса по всем вопросам его компетенции лично либо через своего представителя.
2.3. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по
ценным бумагам эмитента: 23 апреля 2017 года.

2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа
управления эмитента, на котором принято решение о дате, на которую определяются лица,
имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента (дате составления
списка владельцев ценных бумаг эмитента для целей осуществления прав по ценным
бумагам эмитента) или иное решение, являющееся основанием для определения указанной
даты: Протокол заседания Совета директоров эмитента от 13.04.2017 № 8/17
Nickma
14.04.2017 21:27
1
Найдите и прочитайте книгу Робертсона и Аджиманглу " ПОчему нации бедные" (" Why nations fail"). Сильнейшая книга. Там все объяснено. То , что вы сказали относится не ко всем странам. Все зависит от того кто заменил колонизаторов. Если те же свои колонизаторы, то ничего и не поменяется. Одни колонизаторы сменили других.
А про усадьбу Медведева такой пример. Я живу в районе , где в пешей доступности был огромный парк , посаженный людьми в советское время. Из сосен. Назывался он "Сосенки". Я туда бегал, так как после простуд у меня гайморит и сосновый воздух очень помогал. А потом пришел местный Медведев. Огородил этот огромный парк ( несколько га) забором, половину сосен вырубил ( у меня сердце разрывалось, когда я видел вывороченные с корнями здоровые сосны), построил десяток коттеджей. Рядом огромное поле - пустое. МОжно было там все это построить и засадить соснами. Но местный олигарх распорядился землей по-другому. Он пустыню оставил людям, а лес забрал себе. Все официально, все куплено ( за бесценок) благодаря продажным чиновниками. Если люди на этом пустыре посадят еще один лес. Придет Медведев номер 2. И тоже огородит забором. Вы спросили вы стали беднее от того, что Медведев построил особняк. Я говорю, да я стал. У меня и моих детей жестко и беззаконно урезали среду обитания. Богатство выражается в деньгах только номинально. В реальности оно выражается в образе жизни, здоровье, комфортности и доступности питания, проживания, свободном времени. Вот часть этого Медведев у меня забрал. Значит я стал беднее.
Разумеется, то что вы описали это плохо, я и сам имею подобный пример, но к коррупции это вряд ли имеет отношение, просто есть люди-свиньи и несовершенство законов. Если земля не является официальной лесопарковой зоной, то ее может без всяких взяток купить частник под строительство. Официальный лесопарк даже за взятку проблематично перевести под коттедж.
По поводу богатства наций и так все ясно - в создании благ помимо труда нужен капитал и организация, хотя большинству рабочих кажется, что все блага создают только они, а капиталисты ненужное звено, от этого все проблемы. Я не против справедливых управленцев и замены ими коррупционеров, но митингующие просто предлагают менять власть, это глупо и проблемы не решает.
Arti
15.04.2017 18:42

A
Продам 6лямов моссбыта по 38коп. Надо кому тут? Допку по 40 выкупали, а тут еще дешевле!)
SomeMan
17.04.2017 17:10

Продам 6лямов моссбыта по 38коп. Надо кому тут? Допку по 40 выкупали, а тут еще дешевле!)
А на внебирже не пробовал предложить? Через брокера. Я пытался с Газпромбанком ( у меня там они лежат) договориться , по рублю, чтобы они выставили на продажу. Но Газпромбанк какой-то хреновый брокер. Пообещали , но ничего не сделали. Или это только в моем городе.
Arti
17.04.2017 19:14

A
А на внебирже не пробовал предложить? Через брокера. Я пытался с Газпромбанком ( у меня там они лежат) договориться , по рублю, чтобы они выставили на продажу. Но Газпромбанк какой-то хреновый брокер. Пообещали , но ничего не сделали. Или это только в моем городе.
Мне по рублю не надо. Мне по 38коп достаточно! Пока нет таких покупателей...
ivan111
17.04.2017 19:25

i
2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента (годовой (очередное), внеочередное):
Внеочередное общее собрания акционеров.
2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента (собрание (совместное
присутствие), или заочное голосование: Заочное голосование.
2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый
адрес, по которому могут, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, -
должны направляться заполненные бюллетени для голосования:
- дата проведения общего собрания акционеров эмитента (дата окончания приема
бюллетеней для голосования): 17 мая 2017 г.;
- почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для
голосования:
- 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д. 9, ПАО «Мосэнергосбыт»;
- 107996, г. Москва, ул. Стромынка, д. 18, а/я 9, АО «Регистратор Р.О.С.Т.».
2.4. Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 17 мая 2017 г.
2.5. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании
акционеров эмитента: 23 апреля 2017 г.
2.6. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется
заинтересованность.
2.7. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей
предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента,
и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: С информацией
(материалами), предоставляемой при подготовке к проведению внеочередного
Общего собрания акционеров, лица, имеющие право на участие во внеочередном2
Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с
26 апреля 2017 года по 17 мая 2017 года с 10-00 до 17-00 по местному времени, за
исключением выходных и праздничных дней, по адресу:
г. Москва, ул. Вавилова, д. 9, комн. 204, ПАО «Мосэнергосбыт», а также начиная
с 26 апреля 2017 года на сайте Общества в сети Интернет по адресу:
http://www.mosenergosbyt.ru/ во вкладке «О компании» в разделе «Акционерам и
инвесторам»
63653
18.04.2017 14:36
1
6
Разумеется, то что вы описали это плохо, я и сам имею подобный пример, но к коррупции это вряд ли имеет отношение, просто есть люди-свиньи и несовершенство законов. Если земля не является официальной лесопарковой зоной, то ее может без всяких взяток купить частник под строительство. Официальный лесопарк даже за взятку проблематично перевести под коттедж.
По поводу богатства наций и так все ясно - в создании благ помимо труда нужен капитал и организация, хотя большинству рабочих кажется, что все блага создают только они, а капиталисты ненужное звено, от этого все проблемы. Я не против справедливых управленцев и замены ими коррупционеров, но митингующие просто предлагают менять власть, это глупо и проблемы не решает.
Власть порождает корупцыю. Поэтому их желание заменить власть породившую большую корупцыю властью которая породит меньшую корупцыю логична. В конце концов весь мир так жывет. Построил на деньги пенсов домик для уточки - давай досвидания.
63653
18.04.2017 14:36

6
2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента (годовой (очередное), внеочередное):
Внеочередное общее собрания акционеров.
2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента (собрание (совместное
присутствие), или заочное голосование: Заочное голосование.
2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый
адрес, по которому могут, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, -
должны направляться заполненные бюллетени для голосования:
- дата проведения общего собрания акционеров эмитента (дата окончания приема
бюллетеней для голосования): 17 мая 2017 г.;
- почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для
голосования:
- 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д. 9, ПАО «Мосэнергосбыт»;
- 107996, г. Москва, ул. Стромынка, д. 18, а/я 9, АО «Регистратор Р.О.С.Т.».
2.4. Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 17 мая 2017 г.
2.5. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании
акционеров эмитента: 23 апреля 2017 г.
2.6. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется
заинтересованность.
2.7. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей
предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента,
и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: С информацией
(материалами), предоставляемой при подготовке к проведению внеочередного
Общего собрания акционеров, лица, имеющие право на участие во внеочередном2
Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться в период с
26 апреля 2017 года по 17 мая 2017 года с 10-00 до 17-00 по местному времени, за
исключением выходных и праздничных дней, по адресу:
г. Москва, ул. Вавилова, д. 9, комн. 204, ПАО «Мосэнергосбыт», а также начиная
с 26 апреля 2017 года на сайте Общества в сети Интернет по адресу:
http://www.mosenergosbyt.ru/ во вкладке «О компании» в разделе «Акционерам и
инвесторам»
А некупить ли заинтересованому борьке ковальчуку новую яхту например.
ivan111
19.04.2017 12:13

i
19 апреля 2017, 07:21
Резерва мощности в Москве хватит для подключения новых ЖК после сноса пятиэтажек — МОЭСК

МОСКВА, 19 апреля (BigpowerNews) — Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, входит в «Россети») считает достаточным резерв мощности в столичной энергосистеме для удовлетворения растущих потребностей Москвы в электроэнергии, сообщается на сайте компании со ссылкой на генерального директора МОЭСК Петра Синютина.

«Резерва мощности в Москве достаточно для подключения новых жилых комплексов после сноса пятиэтажек», — приводятся слова Синютина, сообщает ПРАЙМ.

Отмечается, что МОЭСК взаимодействует с правительством Москвы и застройщиками столичного региона по вопросу выделения необходимой энергетической мощности при подключении потенциально новых объектов, как для переселения жителей, так и для нового строительства после сноса пятиэтажек.

При утверждении планов инвестиционной программы модернизации или строительства новых питающих центров энергетики учитывают краткосрочные и долгосрочные планы развития столицы. Поясняется, что это позволяет рассчитывать распределение нагрузок на электрические сети и обеспечить своевременную выдачу мощности.
bsv_sml
19.04.2017 15:13
1
b
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 19 апреля 2017 года.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 26 апреля 2017 года.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента:
1. О созыве годового Общего собрания акционеров Общества.
2. О предварительном утверждении годового отчета Общества за 2016 год.
3. Об утверждении отчета о заключенных Обществом в отчетном году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность.
4. О предложении годовому Общему собранию акционеров принять решение по вопросу: О распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 отчетного года.
5. О рассмотрении вопросов, связанных с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров Общества.
6. О предварительном одобрении штатного расписания Общества.
7. Об утверждении отчета об исполнении бизнес-плана Общества за 2016 год, в том числе отчета об исполнении инвестиционной программы Общества за 4 квартал 2016 года и 2016 год.
8. О выдвижении Обществом кандидатур для избрания в органы управления, органы контроля, а также кандидатуры аудитора организаций, в которых участвует Общество.
9. Об утверждении отчета о функционировании системы управления рисками ПАО «Мосэнергосбыт» за 2016 год.
10. Об утверждении Регламента процесса «Экономическое планирование, анализ и контроль ПАО «Мосэнергосбыт».
11. Об определении приоритетных направлений деятельности Общества.
12. О прекращении участия ПАО «Мосэнергосбыт» в других организациях.
13. Об участии Общества в других организациях.
14. О принятии решений по вопросам, отнесенным к компетенции высших органов управления хозяйственных обществ, 100 (сто) процентов уставного капитала которых принадлежит ПАО «Мосэнергосбыт».
15. Об определении позиции ПАО «Мосэнергосбыт» (представителей ПАО «Мосэнергосбыт») по вопросам повесток дня.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
75890
20.04.2017 19:58

7
Договор купли-продажи ценных бумаг

Облигации Пересвета на 2 558 575 425 руб.
Величина процентного дохода по Ценным бумагам: 0,51% годовых

Стороны по сделке: Продавец: Акционерное общество «Восточная энергетическая компания»; Приобретатель: Публичное акционерное общество «Мосэнергосбыт».
Дата совершения сделки (заключения договора): 19.04.2017.

https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=...
63653
20.04.2017 22:56

6

Стороны по сделке: Продавец: Акционерное общество «Восточная энергетическая компания»; Приобретатель: Публичное акционерное общество «Мосэнергосбыт».

Ковальчуки за свое воровство идульгенцыю у гундяева купить решыли.
SomeMan
21.04.2017 10:14
1
содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «ПЕРЕСВЕТ»
Такие слова испоганили. Подонки.
OGUST
24.04.2017 20:28

O
OGUST
24.04.2017 20:29

O
Nickma
25.04.2017 00:00

"Святой" банк, покарал их за кидок миноров
bsv_sml
26.04.2017 09:16

b
Отчет о финансовых результатах за 1 кв. 2017 года (РСБУ):
выручка – 84 211 434 (75 228 436, 2016 г.), убыток – 98 755 (366 007, 2016 г.)
http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
SomeMan
26.04.2017 10:03

Еще 10 млрд хотят вбухать в МЭС развитие. http://mosenergosbyt.ru/website/content/conn/UC...
Такое чуство, что не будут они никакой сквиз делать. Теперь у них больше 95% и они могут проводить любые операции. Какие-то 3-4% миноров им вообще не помеха.
kopotok
26.04.2017 16:34

k
Вот и решили ...чуки куда определить деньги, по старой схеме. И миноры им совершенно не мешают, вкупе с законодательством
Что докапитализировать? 12 ярдов, которые в правом кармане лежат? Нет никаких 100% аргументов, всё из носа выковыряно, как любит говорить кое кто..., хотя я вашу позицию понимаю, она полностью совпадает с позицией мажора, в конце концов суд решит кто прав... Кстати когда принимали решение по допке, про 2,9 ярда была тишина...
Мне еще другое интересно.
По отчетности РСБУ за 2016 год свободный кассовый остаток на 1 января 2017 года на счету Мосэнергосбыта составлял:
2 760 247 000 руб.
ИнтерРао и миноры перечислили на счета Мосэнергосбыта еще 4 000 000 000 руб. за 10 000 000 000 акций.

Итого средний кассовый остаток Мосэнергосбыта сейчас составляет : 6 760 247 000 руб.

Такой КЭШ совсем не нужен Мосэнергосбыту для операционной деятельности!!!
Надо будет проследить путь этих лишних 4 млрд. рублей на счетах Мосэнергосбыта.
Еще надо будет поискать эти 4 миллиарда в бухотчености Интер Рао за первый квартал!!!

Перечислял Интер Рао реальные деньги на счет Мосэнергосбыта или сделали какую то бухгалтерскую проводку?
По этой проводке сразу будет видно, нужна ли была докапитализация или это просто размытие акций Мосэнергосбыта.

А если деньги путем этих манипуляций остались на счетах Интер Рао , то это уже мошенничеством попахивает.
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Хохол
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да6

Нет10

Я практикую это.2

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 964.15+39.52 (+1.35%)18:50
RTSI1 172.08+17.24 (+1.49%)18:50
DJ Industrial44 158.44−17.17 (−0.04%)19:18
S&P 5006 397.75+8.3 (+0.13%)19:18
NASDAQ Comp21 540.3128+90.2912 (+0.42%)19:18
FTSE 1009 129.71+33.98 (+0.37%)18:36
DAX 3024 081.34−81.52 (−0.34%)18:36
Nikkei 22541 820.48+761.33 (+1.85%)08.08
Hang Seng24 906.81+47.99 (+0.19%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао79.61−0.92 (−1.14%)19:18
ГАЗПРОМ ао140−1.16 (−0.82%)19:18
ГМКНорНик127.98−0.32 (−0.25%)19:18
ЛУКОЙЛ6 336+16 (+0.25%)19:18
Полюс2 095.8−49.2 (−2.29%)19:18
Роснефть459.55+4.35 (+0.96%)19:18
РусГидро0.4609+0.0072 (+1.59%)19:18
Сбербанк317.9−0.07 (−0.02%)19:18

Курсы валют

EUR1.16088−0.00297 (−0.26%)19:18
GBP1.3421−0.0028 (−0.21%)19:18
JPY147.918+0.225 (+0.15%)19:18
CAD1.37838+0.00268 (+0.19%)19:18
CHF0.81253+0.00481 (+0.60%)19:18
CNY7.1877+0.0043 (+0.06%)19:05
RUR79.8169−0.0581 (−0.07%)19:16
EUR/RUB92.658−0.462 (−0.50%)19:16
AUD0.65143−0.00097 (−0.15%)19:18
HKD7.8499+0.0003 (0%)19:18
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.