Вновь теснятся в душе непослушные строфы мои Вновь проносятся вихрем, горят и не могут согреться Вновь царапают чувства, комком замирая в груди Вновь сжимается, стонет живое открытое сердце
В час полуночный, лунный, сжимаю я нервно перо, Строчек жадный поток неподкупной бумаге вверяя С Богом, мчитесь наружу! Я вас не сдержу всё одно На свободу, на волю - навечно я вас отпускаю
Но, коснувшись бумаги, пленённые души стихов Вдруг беспомощно гаснут, тоскливо, не громко, не сразу... Оставляя смятение, радость, сомненье, печаль и любовь Навсегда заключёнными в чёрных безжизненных фразах....
Типок как посмотреть в квике от куда чего пришло 💰? От Липки див много, для гамака мало, не пойму
Не знаю даже, а ты сама прикинь, сколько и от кого должно прийти? От липки бывало частями приходило. Может это другие деньги пришли, не с биржи? Или тебе капнуло на депо? Тогда смотри отчёт по неторговым поручениям. Если там непонятно звони в поддержку, спрашивай откуда деньжата, братишки (или сестрички)?)
Всё разобралась .. в неторговых поручениях нашла и с чувачком поговорила ... гамак дивы прислал в два захода просто) спасибо🌹
результат интересный... ))) видимо, определяет то, что мы может и не осознаем, но именно поэтому к нам тянет некоторых, по крайней мере у меня так получилось... или нас тянет к кому-то...
п.с. музыку не ставлю, все равно не открывает у анонимов
а вот я не знала, не смогла бы сказать, что именно это доминирует в моем подсознании (по крайней мере в данный момент), но так и есть скорее всего, какая-то зацепка там есть в тесте...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.