смотрю на рынок и удивляюсь я боюсь такие рынки потому что настроение передается от этих стрелочек ... свечек боюсь ... а вдруг кирдык всему и опять кризис ну почему никто не скупает наши замечательные акции не завидую на данный момент долгосрочникам не нашла сегодня ни одной акции которую бы смогла смело купить на завтра
На некоторых ветках народ попереворачивался вниз + нефть. Не?)
Прикол. Сегодня в квике отправил заявку на вывод ДС. Думал они вычтут налог и за 2016 и за начало 2017. С баланса сумма списалась, сейчас вот капнула на карточку, а налоги так и не списаны, что за х?
даже не знаю как ответить на этот вопрос можно я не буду конкретно рассказывать? пишу же иногда кое-что скажем так - я не трейдер-спекулянт, систему своего поведения на бирже не могу объяснить даже себе иногда вот сегодня у меня свободный день, я проспала, вскочила, сбегала по делам куда надо было... пришла, открыла квик и... что я сделала уже написала там в другом посте, почему именно сегодня и именно эти бумаги - сказать не могу а долгосрок и краткосрок лежит в портфеле и там уже заявки расставлены на всякий случай, выбор бумаг тоже не могу объяснить от чего зависит
Типок как посмотреть в квике от куда чего пришло 💰? От Липки див много, для гамака мало, не пойму
Не знаю даже, а ты сама прикинь, сколько и от кого должно прийти? От липки бывало частями приходило. Может это другие деньги пришли, не с биржи? Или тебе капнуло на депо? Тогда смотри отчёт по неторговым поручениям. Если там непонятно звони в поддержку, спрашивай откуда деньжата, братишки (или сестрички)?)
так - то её читает тот мужик ... которого она отмыла ему думаешь приятно ... сидеть с чистой шеей и смотреть на это безобразие ... как ты флиртуешь с его бабой бедный мальчик за что ему это
так - то её читает тот мужик ... которого она отмыла ему думаешь приятно ... сидеть с чистой шеей и смотреть на это безобразие ... как ты флиртуешь с его бабой бедный мальчик за что ему это
приколистка
я же здесь тайно... если и здесь найдут, тогда точно грохнут рано или поздно)))
Я бы сам за такое шею намылил, даже с прошлой бабёнкой нельзя флиртовать на виду у прошлого ухажёра
А мне интересно, кто он такой... Вдруг где-то пересечемся... хотелось бы знать таких в лицо...
ага ... хитрая какая ... конечно всем теперь хочется знать где он такой чистенький ... отмытый ... гладенький ... пушистенький Ву не дура ... не признается ... я бы тоже молчала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.