проблема тут в том, что в этот раз так много еще не садилось в поезд. тем более к боковику приучил роботяга ММ уже всех. и что он задумал - ему одному и известно. сидит смеется над нами. пишущими тут разные варианты) все равно всех поимеет. выживут только стойкие.
Бумага приблизилась к уровням от которых интереснее и выгоднее играть от покупок.
Так что можно осторожно начинать набирать позицию, без фанатизма частями и без плеч пока что. Очень хорошо будет, если средняя по позиции будет 0.068 и ниже.
Можно также подождать и до 0.068. У кого какая стратегия смотря. Если хотите стоп приказы поставить и сразу много взять, то лучше ждать, если частично набирать на свои деньги без стопов - можно начинать.
Глянул вчерашний отчёт: ВТБ берет в РЕПО мои же акции ВТБ на всю котлету, чтобы шортить ВТБ. Вот жеж содомиты, в понедельник всю позу выставлю в стакан на продажу на верхней планке.
Глянул вчерашний отчёт: ВТБ берет в РЕПО мои же акции ВТБ на всю котлету, чтобы шортить ВТБ. Вот жеж содомиты, в понедельник всю позу выставлю в стакан на продажу на верхней планке.
Бумага приблизилась к уровням от которых интереснее и выгоднее играть от покупок.
Так что можно осторожно начинать набирать позицию, без фанатизма частями и без плеч пока что. Очень хорошо будет, если средняя по позиции будет 0.068 и ниже.
Можно также подождать и до 0.068. У кого какая стратегия смотря. Если хотите стоп приказы поставить и сразу много взять, то лучше ждать, если частично набирать на свои деньги без стопов - можно начинать.
Бобби, бро. Наконец то .. ты прихватил халявы? Или за бесплатно советы раздаешь!? Давай рискуй или проиграешь !!.. Мойша тут значит к росту... Орен с праздником тебя.. ну и конечно всех сидельцев, по обычаю.
На бирже нечего уже 2 сотни лет не меняется, слаборуких доят!. Что я сейчас вижу по ВТБ: 1. компания на данный момент стала генерировать пусть не большие но деньги 2. В ВТБ будут заходить долгосрочные инвесторы поскольку в сбере уже не хай а перехай. 3. Кто-то купил огромный пакет акций для чего? 4. Лишние пассажиры наверху не нужны избушка ВТБ постарается половину высадить. 5. Прогноз по акциям ВТБ от конторы ВТБ -40% ну это я даже комментировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.