позволю себе небольшое наблюдение-вывод: думаю к бумаге специально таким способом ( пролив на пустом месте-подъём до той же цены, какая была до пролива) подогрели, что бы заинтересовать спекулей... теперь будут нас держать в тонусе на этом уровне до конференции с небольшими задёргами-проливами... ИМХО конечно
замечу себе небольшое наблюдение-вывод: думаю к бумаге специально таким способом ( пролив на пустом месте-подъём до той же цены, какая была до пролива) подогрели, что бы заинтересовать спекулей... теперь будут нас держать в тонусе на этом уровне до конференции с небольшими задёргами-проливами... ИМХО конечно
замечу себе небольшое наблюдение-вывод: думаю к бумаге специально таким способом ( пролив на пустом месте-подъём до той же цены, какая была до пролива) подогрели, что бы заинтересовать спекулей... теперь будут нас держать в тонусе на этом уровне до конференции с небольшими задёргами-проливами... ИМХО конечно
возможно вчера был перелив, а что, собрали стопы, увеличили объемы, повысили интерес..........у них в последнее время с маркетингом все гуд)))))))))
Кто нибудь может объяснить - они практически каждый год выкупают акции у акционеров, но уставной капитал не уменьшается с 2011 года. В частности только в 2014 году было направлено на выкуп 143 миллиона рублей, а где результат ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.