что за х-ня, начал тарить по 1,5 по 1,3 зашёл на всё, когда была планка нижняя чуть не обоср-ся видя как похудел портфель, дошло до 1,3 уже с нижней планки всё слил и перекрестился, как зделать яйца железными и чтобы очко не сжималось? не получается у меня переждать и всё, уже вроде тёртый калачь, вот наверняка совсем скоро выше 1,5 р. увидем
заваривай травки( мяту, чабрец, валериану и пустырник), помогает разуму трезво реагировать на просадку для вытряхивания нервных))))
думаю задерг должен быть, от 1,6 буду частично наверное фиксить для перезахода, ежели на объеме подпрыгнем, то наверное трогать не буду, просто неуютно, уж больно сильно поза раздутая - СТРАШНО
да, ежели на объемах попрем, то 50% при закрою на 3.5 однозначно, там видится сопротивление.......другое дело что нам Мясо подготовил, возможно и к чирику улетим, с начало будет жарко, а потом планковать может начать и без объемов, проходили уже такие мега-горки)))
согласен, мутка не просто так...... ежели банальный слив просто воздуха, то любой ценник их бы устроил))), а здесь либо афера с большой буквы, либо перерождение перспективного бизнеса, да черт побери, нам не все ли равно пока.......есть идея - будут движения, а в данных анструментах это хлеб наш!!!! рвем бабло, диверсифицируем часть прибыли в фундаментально перспективные инструменты на долгие годы, самое главное не участвовать в таких проектах всем депо))))
Тут сначала смотрят, что собираются купить или сначала покупают, а потом рассматривают что купили? Как здесь принято? А то со стороны кажется, что народ прикупил, а теперь пытается убедить себя, что не лоханулся. А то похоже, что тот кто понял что лоханулся, вчера вышел, правда возможно ещё не полностью.
Тут сначала смотрят, что собираются купить или сначала покупают, а потом рассматривают что купили? Как здесь принято? А то со стороны кажется, что народ прикупил, а теперь пытается убедить себя, что не лоханулся.
......было долгое затишье..... перед бурей........в процессе все разбираются....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.