Дрожи несколько другой продукт нежели пиво ) да еще и сухие бррр вряд ли я это смогу съесть ) "дрожжи пекарские сушеные, дрожжи пивные сушеные, дрожжи пекарские свежие"
Пивные дрожжи - это вообще штука полезная в смысле витаминов В-группы. Тока их нужно сразу же запивать.. Иначе они не пролезут!
Лох прав. В пиве содержится эстроген. Женский гормон. Поэтому не надо им злоупотреблять.
то есть женщины которые пьют пиво должны стать ещё более женственными? но мои глаза говорят об обратном женщины которые злоупотребляют пивом похожи на бочки с сальными волосами и одутловатыми лицами, неужели это истинное лицо женщин?!
с ветки мегафона )))) 507 Лучше дайте совет: у меня маленький ребенок, а с...ка сосед начинает свои ахалки и охалки в 12 часов ночи. Как будто свинью режут. Зайти стесняюсь. Так сидеть тоже уже достало. Ребенок растет.
это у нас в стране, чего в Чехии я таких не видел. Там это божественный напиток. На мой взгляд та ки есть. а у нас не пиво - а хз что. со спиртом смешанное. тут лучше водочки. или действительно самогон. товарищ делает, чз уголь пропускает от сивушных масел- и все готово. и пьется здоровски и похмелья нет.
толстеют не от пива, а от неправильных закусок к пиву. Помню, когда я еще в спортклуб ходил.. после работы.. То придя поздно вечером домой голодный, частенько выпивал банорчку пива под запеченную с утра куриную грудку.. И нормально было.. углеводы и белок..
мы с братом не покупаем водку с тех пор, как освоили самогоноварение. Все, кто пробовал, не могут поверить, что это самогон.. А если его пропустить через активированный уголя (я использую кокосовый), то от водки высшего качества не отличить. Уголь использую не для того, чтобы очистить.. она чистая уже на выходе. А только для придания водочного вкуса..
мы с братом не покупаем водку с тех пор, как освоили самогоноварение. Все, кто пробовал, не могут поверить, что это самогон.. А если его пропустить через активированный уголя (я использую кокосовый), то от водки высшего качества не отличить. Уголь использую не для того, чтобы очистить.. она чистая уже на выходе. А только для придания водочного вкуса..
сколько раз перегонку делаете?
два. Сначала отбираю спирт-сырец, потом через колонну и получаю протоспирт. 94 градуса. Потом разбавляю до 40. Дальше фантазия бьет ключом..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.