Пока больше похоже, что покупки-продажи идут по договоренности о некой средней цене. Возможно кому-то надо слить крупный пакет до определенной даты. Цену периодически задергивают, чтобы средняя не ушла ниже и не поживились сторонние покупатели. Версия конечно.
Пока больше похоже, что покупки-продажи идут по договоренности о некой средней цене. Возможно кому-то надо слить крупный пакет до определенной даты. Цену периодически задергивают, чтобы средняя не ушла ниже и не поживились сторонние покупатели. Версия конечно.
Что Вы называете задёргом? Рост на 1,5-2% в течение дня?
Так.. Исправляю пост.. Мельтешит что? Эта канитель с мостом на срок до 2 лет и будет единственным драйвером. И скорее всего маринад будет перманентный с редкими задергами по случаю. И самый вынос может быть перед сдачей моста и нарисованными перспективами новых контрактов. И когда под эти сказки фонды раздадут бумагу всем страждущим - повторим участь Мостовика. Или просто в стойло бумагу загонят. Хотя вариант №1 более вероятен. 2018 год на носу. Там хз чем конец года обернется..
Что Вы называете задёргом? Рост на 1,5-2% в течение дня?
Он самый и есть. Небольшой задерг и плавный спуск. Дорого брать не хотят, но слишком низко раздавать тоже.
Я давно никому ничего не советую. Я для себя решения принимаю, чего и другим настоятельно рекомендую и это единственный совет, который даю. Неуд на ВК советовал тарить по 87. Ждет 150. Я тогда решил подождать немного. Сейчас у меня средняя 80,8. Прошлогодние лои не так далеко. Бумага явно не для ТА. Но это и не шлак, как ГИТ или ЖО. Тут вряд ли рост будет более 80-100% на ближайшие полгода. Большим плюсом бумаги считаю близость владельцев с темкогонельзяназывать и возможность без проблем выигрывать подряды на гигантские суммы. Я знаю хорошо про систему распределения тендеров и допуска нужных лиц. Большим минусом считаю санкции на МОСТ, но они запрещают западным фондам напрямую скупать. Потому деньги заходят или от наших изб и фондов или от тех, кому надо сделать хорошую игру через несколько рук. Про перспективы написал выше. Компания очень сильно про политику, потому курс будет зависеть от ветра перемен. ГП тоже про политику, но там такие ушлые манагеры, что до сих пр хотят государство с дивами прокатить. В Мосте манагеров нет. Есть строители и несколько фондов.
Строители: новые санкции не отразятся на ходе работ в Керчи «Санкции не повлияют на строительство моста, – приводит «Интерфакс» слова представителя инфоцентра. – Подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации проекта». http://fedpress.ru/news/91/economy/1669433
Строители: новые санкции не отразятся на ходе работ в Керчи «Санкции не повлияют на строительство моста, – приводит «Интерфакс» слова представителя инфоцентра. – Подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации проекта». http://fedpress.ru/news/91/economy/1669433
Абсолютно верно, но... государство решило обеспечить казначейское либо банковское сопровождение расходования авансов, вследствие этого авансы лежат на казначейских счетах и не могут быть направлены ни на обслуживание долга, ни на налоги, ни на выплату зарплаты. А если вспомнить истории о банкротстве кучи строительных компаний после олимпийских строек, картина рисуется совсем не радужная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.