Их давно никто не берет. Государство безвозмездно дарит деньги на большие стройки, если вы им пообещаете и дадите "честное пионерское" после окончания стройки все сразу и вернуть
Абсолютно верно, но... государство решило обеспечить казначейское либо банковское сопровождение расходования авансов, вследствие этого авансы лежат на казначейских счетах и не могут быть направлены ни на обслуживание долга, ни на налоги, ни на выплату зарплаты. А если вспомнить истории о банкротстве кучи строительных компаний после олимпийских строек, картина рисуется совсем не радужная
то есть допускается мысль о БАНКРОТСТВЕ мостотреста???? да ладно ....!!!!
Да какое банкротство! Компании 85 лет, заказчиком строительства моста выступает СГМ-Мост Аркадия Ротенберга. Вы думаете Путин друга без денег оставит?))) не смешите меня. Докупайтесь пока дают. После 1 октября рост, страхи все испарятся
Да какое банкротство! Компании 85 лет, заказчиком строительства моста выступает СГМ-Мост Аркадия Ротенберга. Вы думаете Путин друга без денег оставит?))) не смешите меня. Докупайтесь пока дают. После 1 октября рост, страхи все испарятся
Ротенберг продал свою долю
Я про генподрядчика. Там 100% владелец Ротенберг. А мостотрест субподрядчик
Главное тут ДД. Трудно будет где либо заработать более 10% в будущем:
Что касается инфляции, то предполагается, что в 2017 году она составит 4,9 процента, а к концу 2019 года снизится до 4,1 процента (в апрельском базовом прогнозе последний показатель равнялся 4,0 процентам). https://lenta.ru/news/2016/09/22/scenarii_ved_2...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.