"!Я вообще не представляю как с такими показателями можно иметь такую капу. У Эксона капа 344,76 миллиарда долларов (22 триллиона рублей), у Газпрома капа 3.2 триллиона рублей..." --------------------------------------------------- "По данным статистического управления CBS, Нидерланды, крупнейший производитель природного газа в ЕС и основной центр торговли и транспортировки газа в Европе, израсходовали почти 80% природных резервов этого вида топлива." ---------------------------------------------------------- газик чует чтото...но рыврк последний не избежена потом 70-80р по старому курсу 32рха бакус 35-40р
болгарин самоликвидировался это нервы ибо лудоманские позы и вранье не доводят до добра все кто самозабаниваются это истеричные последствия не правильных действий
болгарин самоликвидировался это нервы ибо лудоманские позы и вранье не доводят до добра все кто самозабаниваются это истеричные последствия не правильных действий
Еще вернется, как новый демо счет откроет в другой конторе вернется и скажет, что перевернулся, как Кац
Еще вернется, как новый демо счет откроет в другой конторе вернется и скажет, что перевернулся, как Кац
Есть у меня одна родственница. Девушка из обеспеченной семьи, любительница клубов и непрерывных тусовок. С ней очень тяжело разговаривать, так как у девушки есть абсолютная уверенность, что она знает всё на свете. Соответственно, слова "не знаю" я ещё от неё ни разу не слышал. Отрывок из одной нашей беседы:
- Аня, а что измеряет прибор вольтметр? - Длину, конечно же! - Длину? Почему длину? - Как почему? Потому что в названии есть слово "метр"! - А что тогда, по твоему мнению, означает "вольт"? - То, что он электрический.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.