Как всегда, врешь, я единстсвенный раз спросил что ты будешь делать на падении, причем в контексте, а ты уже переврал, до этого именно ты много раз настойчиво говорил :"Ну погоди, вот сечйчас легко расти, щас что ни купи - все растет, а вот что ты будешь делать на падении?"
Чтобы все видели как ты врешь, я приведу свои слова:
Я тебе отвечу: на падающем рынке я буду падать. Задача падать не так низко как взлетал на росте, не правда ли?
Так что ты делал на растущем рынке? И что ты будешь делать на падающем рынке?
кидай скрин квика с размером депо и профитом, добивай
Щас все брошу, мешок денег вам принесу на Красную площадь, доказывать.
Если бы у меня было по 70% к депо за пол.года, мне было бы пофиг на мнение Вайса, Чар и др. неплохих людей этой ветки!
А ты всё пытаешся доказать свою крутость, поэтому я уже понимаю Вайса когда он тебя стебает
А так писать как ты любой олень сможет вот пример,,,, купил я сегодня мечела на 3 котлеты с 5 плечами у меня профит за день 45%, и шортанул сурпреф на 2 котлеты вот тебе еще 25%. Получается я тоже мега гуру торговли, идите все ко мне на курсы
вот вопрос на засыпку какой лось сегодня у студента из болгарии если бакс крякнул на процент знатоки наверное скажут не больше процента
и моэкс на 1% в минусе
теперь у нас есть индикатор по баксу можно котиры не смотреть истерика от Жеки это сигнал что бакс крякнул лохопед как открытая книга а пытается бычить тут
Вайс не смог понять кто я есть за длительный срок и даже путает меня с Кацем, значит он вовсе не так интеллектуален, как пишет на транспарантах на каждом углу. Все вспоминает свое детство, когда они с другим еврейским мальчиком вдвоем резвились на детской площадке ВиМ.
Ну и Чар - мое главное разочарование. Я его называл своим учителем - а он скатился до вранья, набрался хамоватости, научился смотреть на окружающих через кривую призму и в составе своры нападать группой, называя это троллинг-баттлами.
Посему не вижу пока смысла для себя общаться здесь.
Ну а вы - будьте счастливы, совет да любовь. Обвиняйте во вранье друг друга и в горе и радости.
теперь у нас есть индикатор по баксу можно котиры не смотреть истерика от Жеки это сигнал что бакс крякнул лохопед как открытая книга а пытается бычить тут
Ну что Петрушка опять выступает на арене бухты Да я вообще до сих пор Полюс золото и Лензолото держу и у меня уже более 1000 % плюс дивы Все поверили ? Молодцы, я гений и даже уроки давать не буду ибо слишком гениален для этого
Вайс не смог понять кто я есть за длительный срок и даже путает меня с Кацем, значит он вовсе не так интеллектуален, как пишет на транспарантах на каждом углу. Все вспоминает свое детство, когда они с другим еврейским мальчиком вдвоем резвились на детской площадке ВиМ.
Ну и Чар - мое главное разочарование. Я его называл своим учителем - а он скатился до вранья, набрался хамоватости, научился смотреть на окружающих через кривую призму и в составе своры нападать группой, называя это троллинг-баттлами.
Посему не вижу пока смысла для себя общаться здесь.
Ну а вы - будьте счастливы, совет да любовь. Обвиняйте во вранье друг друга и в горе и радости.
подними вверх правую руку а потом ее резко опусти и скажи куй с ним с лосем еще заработаешь потом
Щас все брошу, мешок денег вам принесу на Красную площадь, доказывать.
Если бы у меня было по 70% к депо за пол.года, мне было бы пофиг на мнение Вайса, Чар и др. неплохих людей этой ветки!
А ты всё пытаешся доказать свою крутость, поэтому я уже понимаю Вайса когда он тебя стебает
А так писать как ты любой олень сможет вот пример,,,, купил я сегодня мечела на 3 котлеты с 5 плечами у меня профит за день 45%, и шортанул сурпреф на 2 котлеты вот тебе еще 25%. Получается я тоже мега гуру торговли, иди все ко мне на курсы
Все здесь не понимают о чем речь, поэтому скажу еще раз для не особо обезображенных интеллектом: Я не пытаюсь доказать свою крутость, я ухожу отсюда потому, что здесь врали не верят тому, кто говорит правду. Возможно, они никогда не видели таких людей.
Не позавидуешь: С детства: папавруль, мамавруль, дедавруль, бабавруль.... Бытие определяет сознание.
Все здесь не понимают о чем речь, поэтому скажу еще раз для не особо обезображенных интеллектом: Я не пытаюсь доказать свою крутость, я ухожу отсюда потому, что здесь врали не верят тому, кто говорит правду. Возможно, они никогда не видели таких людей.
Ты название ветки почитай, не зря её Чар назвал Пиратская бухта. Пиратам положено врать и обманывать как они еще бабло поднимут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.